石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・美肌レーザーの術後経過

ダウンタイムとは
sphene_1bd00b
sphene_1bd00b
2022年12月20日(10代)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / 美肌レーザー
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

本当にいつも大満足で、帰りに自分の顔を何度もみてしまい心から感謝してます。  これからも是非よろしくお願い致します。
石倉クリニックさんには15年以上通っています。私自身コンプレックスが多く全身様々な治療を院長さんにお願いし、プチ整形から手術まで多くの治療をして頂きました。私の要望を快く聞いて頂いて、治療内容等アドバイスも頂けます。 話も面白く安心感を与えてくれます。 過去一度も嫌な思いをした事もなく素晴らしい院長さんです。技術と人格を兼ね備えた美容業界で逸材だと思います。 また、長年勤務されている受付の女性の看護婦さん方のご対応が電話から来院し治療完了し帰るまで凄く親切に話を聞いて頂いて、先日は待合時間に美味しいチョコレートと珈琲を頂いちゃいました。  日本各地から石倉クリニックに行くのも納得です。私も車で3時間かけて通っています。 石倉クリニックは自信を持ってお勧めできる信頼できる素晴らしい医院です。
技術が他院とは比較にならない程技術がある事、お客様を一番と考えご要望に真剣に向き合って最善の方法で施術してくださいます!  こんな素晴らしいドクターはいないと思える程のスペシャリストです。
院長の技術が素晴らしいので、鼻、頬、唇、顎にお願い致します。額も画像にはありませんが施術して頂いております。
ヒアルロン酸を入れたい部分を、看護婦さんがまず聞いて頂いてから院長さんとカウンセリングしてから施術します。痛みはほぼありません。
これから施術をご検討される方に、石倉クリニックをお勧め致します。対応、価格、施術、院長の技術と人柄と看護婦さんの優しいご対応、アフターケアもしっかりしていますよ!  不安のある方や初めて行かれる方でも安心できると思います。