カトレア歯科・美容クリニックの骨切り(あご)・骨削り(エラ)・セットバックの術後経過
- おみ
ぽにょさん 日記拝見させて頂きました! かなりお辛い様子がひしひしと伝わってきてお労しいです😭 私も頓服薬痛すぎてすぐ使い切ってしまいました!笑 今日からお仕事と拝見しましたが、 ご体調大丈夫でしたか?😢 発熱なくて良かったです😣 ゆっくり休んで下さいね(´;ω;`)
6年前 - おみ
ご飯食べれないのイライラしちゃいますよね!😂 私もゼリー系は飽きてしばらく食べたくなくなりました😭笑 後頭部ジンジンするんですね(>_<) かわいそうに😢 早く良くなりますように😭
6年前 - ゆうちゃん
いつも陰ながら拝見させて頂いてます! 私もこの病院で上下セットバック検討 しているのですが大きい金額なので 悩んでいます😢 もし差し支えなければ整形費どうやって 貯められたか教えて頂きたいです😢
5年前 - ぽにょぽにょ
@ゆうちゃん日記読んでいただきありがとうございます♪ 費用に関して、私の場合かなり特殊だとおもいます。 あんまり参考にならないとおもいますが→ 色々あり、私が被害者側で かなりの額の示談金を手に入れたので、それを整形費用に使いました😅 少しローン払いにしましたが約半年で返せるくらいの額に設定しました。 他の骨切りした方をみてると、韓国に行ってかなり安い額で施術を受けてるようですね。 私はわざわざ渡韓するのも面倒だし というかなんか外国で大掛かりな手術するの怖い🙄…ってことで日本の歯科併合してるクローバー美容歯科クリニックにしました。 やっぱり思いつくのは… 渡韓して安く整形手術、目標額貯まるまで水商売で働く、誰かに出してもらう、全額ローン払い。ですかね🤔 ここの病院は金額は高いほうなんじゃなかなって他の方の日記みてて思いますが ゆうちゃんさんは 渡韓とかは考えてらっしゃらないのですか? セットバックじゃなくて顎の骨切り手術で100万以内でやってた方見たことありますが…