脂肪吸引(脚) / ボトックス(ふくらはぎ) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

ダウンタイムとは
kirakai
kirakai
2022年12月31日()
48万円台モニター価格
脂肪吸引(脚) / ボトックス(ふくらはぎ)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

初めてのカウンセリングで大腿の事を相談した時も凄く優しくて柔らかい雰囲気の先生で本当にSNSで見たままの先生で聞きたいことを全部聞いて、きちんと納得した上で施術を決めることが出来ました。私の体と向き合って下さり寄り添ってくれるような先生です。先生を見つけた自分を褒めたいです(笑)術前は勿論術後のDTの不安にも寄り添って下さって本当に素敵な先生です。 カウンセラーさんも皆さんいつも笑顔で出迎えてくれます。お話もしやすい雰囲気作りをして下さっているような気がします。 施術当日に案内して下さったカウンセラーさん、優しい声かけありがとうございました。 看護師さんも優しい方ばかりで下腿は2回目の手術なのでそこまで緊張していませんでしたが、とっっっても優しくて丁寧な看護師さんで安心でしかなかったです。 他にもカウンセリングの後に採血して下さった看護師さんも凄く丁寧で優しくて本当にこのクリニックはどの方に担当して頂いても安心です。
19日に1度太腿全周+臀部+膝を施術して頂きましたがやっぱり下腿も気になるなと思いこのメニューを選びました。
病院に到着したらお部屋に案内され着替えをします。その後モニターなので撮影を行い先生にマーキングをして頂きました。看護師さんから内服薬の案内や術後の傷、経過について説明があります。 その後オペ室へ案内され点滴をします。すぐに眠ってしまい目が覚めたらお部屋に戻っていました。(歩いて戻っているはずですが記憶がないです…(笑))看護師さんがトイレは大丈夫か声をかけて下さりましたが私は大丈夫だったので行きませんでした。 (大腿の場合はガードルの着脱の方法を教えていただけます。) 目が覚めたらポカリを用意してくださっているので水分補給を行い、休ませてくれました。太腿より下腿の方が痛い気がしました。が、看護師さんがすぐに痛み止めの点滴をしてくださったので凄く感謝しています。先生も様子を見に来てくださってとても安心しました。 帰る頃には疼痛はかなり軽減していて全然歩いて帰れました。階段昇降が少し厳しいですが出来ない訳ではないです。 とっっっても優しい看護師さんで安心して手術に挑むことができました!
痛みの感じ方、DTの経過は本当に人それぞれだと思うのですがお休みは出来れば3~5日程あると安心だと思います。 それからオペ前はしっかり睡眠時間を確保した方がいいです。一回目の施術のときかなり睡眠不足で挑んでしまったせいか帰りに麻酔の影響?で気分不良、めまいがありトイレから30分近くでれず…電車で帰ることも出来ずタクシーで帰ることになってしまったので…体調万全は当たり前かもしれませんが本当に睡眠大事です。2回目の施術の際はしっかり睡眠を取ったお陰か気分不良はなく目覚めもよく歩いて駅までいき少し買い物までして家に帰ることができました!ご参考までに…
    コメント
      sodalite_626d8e

コメント失礼します。 手術お疲れ様でした😌 わたしも脚の脂肪吸引をするのですが、黒色の着圧タイツはどちらで購入されましたか?

1年
    • kirakai
      もち

こちらこそ、コメントありがとうございます!こちらの着圧は薬局で購入したメディキュットです!ここの病院は1週間で着圧取れるのですが個人的に気持ち楽なので履いていました☺️

1年