satti0227603

HANABI整形外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻尖縮小の術後経過

ささみ

2022年10月27日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している

・院長 ・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み

先生のおすすめということだったのと、他のクリニックでも類似のメニューを提案されたため

・カウンセラーの方と施術内容の確認 ・写真撮影、レントゲン撮影 ・先生と最終打ち合わせ ・支払い ・着替え ・施術室へ ⇨手術台に上がったら麻酔科医と看護師と思わしき方がすごい勢いで準備します。台に上がってからすぐ麻酔が効いて、目がさめると休憩室?のベッドにいました。 ・回復後、かぼちゃスープをもらう ⇨少し休ませてもらって帰宅 起床後、骨切りした部分が痛かったです。買ってきてもらった薬を飲んだら落ち着きました。

スタッフ(通訳の方)に関しては、術後も返信が早く丁寧です。 韓国にいるスタッフの方々は日本語があまり得意ではないらしいのですが、フレンドリーに対応してくれます。1人看護婦さんで日本語が少し喋れる方がいました。

クレジットカードは2枚持っていくことをおすすめします。会計時、なぜか片方のカードが使えず焦りました。