andesine_6f5f6d

Casa de GRACIA GINZAの豊胸(脂肪注入)の術後経過

はたこ

2023年01月08日

Casa de GRACIA GINZA
松本 祐人

80-84.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・症例数が多い

ずっと脂肪豊胸をしたいと考えており、先生のSNSを見つけ症例写真が好みだった。院長就任ということで特別価格でモニター募集していたため、このメニューを選びました。

クリニックに到着後、ベッドとロッカーのある個室に通されました。施術日の朝に生理が来てしまった為、タンポンを入れた後、ガウンと紙Tショーツに着替え、問診→術前薬(術後の傷の修復を促進するサプリメント)内服→撮影→マーキングという流れでした。先生が他の方の問診や施術をしてるとのことだったので、1時間半ほどでした。待ち時間は個室のベッドの上でスマホをいじって過ごしてました。 その後はすぐに手術室に案内してもらい、点滴の針を刺し、酸素のチューブを鼻につけ、心電図のモニターのシールをつけて、うつ伏せで先生が来るのを待っていました。 先生が到着後麻酔の薬が点滴から入りました。点滴を通して薬が入った後1分ほどで視界が歪むような感覚(気持ち悪さはありませんでした)のあと、気づいたら眠っていて、手術が終わっていました。 太ももが1番痛みましたが、強めの筋肉痛のようなものでした。以前パーソナルジムに通っていた時も、トレーナーにしごかれて同じくらいの痛みの筋肉痛になったことがありましたので、動くのはしんどいけど、動けなくはないくらいの痛みでした。 胸の方の痛みはあまりなく、胸と腕の付け根、脇の辺りも筋肉痛のような痛みがありますが、こちらはそこまで辛い痛みではありません。 階段は少し辛いので帰り道はなるべくエスカレーターやエレベーターやスロープを使って、少しすり足気味に帰りました。

術後に診察に来ていただきました。皮膚の伸びが良かったため、370ccほど入れられたとお話してくれました。メッセージカードとスポーツドリンクの差し入れをいただきました。とてと穏やかで安心して任せられます。