豊胸(シリコンバッグ) / ボトックス(眉間) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) / ボトックス(眉間) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ボトックス(眉間)の術後経過

citrine_04b2b3
2023年01月09日()
55-59.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ボトックス(眉間)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

「少し不安なところはあるけれど 言うほどの事でもないかな〜」と 本田先生には言わずにいたことも カウンセラーさんやスタッフさんの共有が 出来ていて筒抜け(とても良い意味)で 素晴らしかったです。
SNSやトリビューで口コミを調べ カウンセリングに行ってみると クリニック全体の雰囲気が良かったです。
一言でいうと人柄で選びました。 患者へ対する柔らかな話し方、 優しい言葉選び、配慮や思いやり、 気遣いをとても感じました。 だからといって フニャフニャしている訳ではないんです(笑) 綺麗にする。という自信と責任の強さを感じられ 本田先生にお願いすることを決めました。
モティバ2 360cc 胸下切開 乳腺下 &眉間ボトックス ・産後の萎んだ胸の確実なサイズアップ ・モティバ2はホワホワでとても柔らかかった ・サイズは希望の胸写真を見せ、先生に見立ててもらった ・性生活の相手は決まっているのでダウンタイムの比較的短い胸下切開 ボトックス(眉間) 麻酔担当の女医さんがとても綺麗で ボトックスをしているとの事なので 麻酔でよく分からない内についでに 一緒にお願いしました! 初めてなので効果が出るの楽しみ、、
痛みが苦手な私は 手術の痛みや恐怖で先延ばしにしていましたが もう、本当に、、、 現代の技術、先生たちのスキルで 痛みや恐怖がここまで少ないのか。 (ビビリなので勝手に色んな想像をして怖がっていた) 本当に驚きました。 流れ 手術台に乗り点滴をする(チクッと一瞬だけ) ↓ 不安な私に優しくトントンしてくれる これからフワフワしますね〜 「緊張でもう最初からフワフワしてます〜(笑)」 ↓ 起こされる 「ぎゃ!ごめんなさい!フワフワしてる話してたのについ寝ちゃった!」と 思ったらもう手術が終わっていて 先生が縫っている(痛みなし)所でした。 サクッと眉間もボトックスしてもらい (ここの記憶もほぼふわ〜っと 気持ちよくて何も覚えていないw) 術後の気持ち悪さも一切なく 小1時間リカバリー室で休んでスッキリ✨ (この時の眠気を例えると、二度寝出来る時間だ〜もう一回寝ちゃお〜の気持ち良い眠気) 今思い返しても、何もしていないのに (ポーっと待っていただけ(笑)) 全てが綺麗にことが運び 凄かったなぁ、、、と カウンセラーさんから手術チーム、ドクターの プロ集団にポカンとします(笑)
産後の胸に悩んでいる方へ 考えすぎて不安になったり諦めようとしたり。 私も豊胸したからと言って誰に見せる訳でもないし プールや温泉、服の胸元が気になることを 我慢すればいいだけだし。と思っていましたが 一度カウンセリングに行ってみてください。 すぐに出来るところ よりも カウンセリング予約までに時間は掛かっても 体のことなので計画的で真摯に向き合ってくれる スタッフさんドクターのいるクリニックが 良いと思います。
    コメント
    • patmtwtw
      みー

はじめまして(^^) 360ccですがミニですか?デミですか?

citrine_04b2b3

はじめまして!360ccのdemiです!