二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 BEFORE
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 AFTER

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

thulite_a6d455
thulite_a6d455
2023年01月12日()
30万円台モニター価格
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋)
新宿駅
JR新宿駅より徒歩3分、都営新宿線新宿駅より徒歩3分
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

何回もシュミレーションをしてくれて、とても親身になって似合う形を一緒に探してくれました。看護師は麻酔中も施術中ずっと手を握ってくれて痛みと恐怖に寄り添ってくれました。
目が一重でアイプチを高校生の時からしていたが、それでも癖がつかないため、埋没がしたいと思った。くっきり平行二重に憧れがあり、ブリリアントモアという施術に決めた。
最初に笑気麻酔をして、次に瞼の表と裏に局所麻酔をしました。麻酔はすごく痛かったですが、施術時の痛みはありませんでした。でも針が目の上を通っているのが見えるのが怖かったです。
目の整形が得意な先生なので任せて良かったです。目の整形迷ってる方は駅近でもあるのでカンセリングだけでも行ってみて下さい。先生も看護師もカウンセラーさんも優しくて安心できるクリニックでした。