二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

clinohumite_1bb594
clinohumite_1bb594
2023年01月13日(20代前半)
20万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

カウンセリングでは、何もわからない私に、埋没とは何かという説明から、点どめと、線留めの違いなど、細かく1時間ほど丁寧に紙に絵を描きながら説明してくださいました。 施術後、お手紙と共に、ロータスとチョコレートをくださり、嬉しかったです。本当に、ホスピタリティに優れているクリニックだなあと思いました。
カウンセリングで、美容整形が初めての私に、二重埋没とは何か、丁寧に時間をかけてわかりやすくご説明していただいたため。  また、トレビューだけではなく、Twitterなどの口コミもかなり良く(厳しい口コミが見当たらなかった)ために信頼できるクリニックだと思ったため。
とても優しく、親身になってカウンセリングして下さいました。
料金的に埋没にすることを前提にしてご相談させて頂きました。 埋没にも2種類方法があり、 他のクリニックさんで主要の「点留め」の施術方法と、アリエルさんでの大体の方が選ばれるという「線留め」(裏留め)から選ぶという形でした。 私の目は、長年のアイプチにより、皮膚がたるんでおり、線留めを選ばれたほうが、しっかり食い込みができ、私の好むデザインになると言われ、そちらを選択しました。
まず、カウンセリングの個室ブースに案内され、 料金の支払いと、私はモニターだったためその説明を受けました。 次に、洗顔を行い、ヘアバンドでおでこを完全に出して、施術前の写真撮影を行いました。 その後、先生に二重幅の確認をしてもらい、先生は退出され、ベットに横になり、看護師さんに鼻から吸う麻酔を数十分ほど行いました。その際に、緊張している私に優しく声をかけてくださり、少し緊張がほぐれました。 数十分後、また先生が来られて、目の部分麻酔をしてもらいました。 その際の痛みが、1番痛かったと思います。 麻酔が効いた頃に、施術が始まりました。 麻酔のおかげで痛みはほぼなく、瞼が引っ張られている感覚だけがありました。 とても緊張していて唇がとても震え、とても不安でしたが、施術中に、看護師さんが肩のあたりをざっとぽんぽんしてくださったり、声をかけて下り、とても気を遣ってくださいました。 施術後は、パウダー室で洗顔や、化粧水、ドライヤー、アイロンが完備されているので、当日からメイクOKなのでされる方は心配ないと思います。私はすっぴんのまま帰りました。 パウダー室を退出後は、そのまま出口までお見送りしていただき、特にしっかり時間をとって休憩することはないのだなと思いました。
カウンセリングを受けた最初、埋没のモニターが価格で20万円することは相場よりも高い印象を受けました。ですが、それは従来の点留めではなく、裏留めというダウンタイムが少なく綺麗な仕上がりになることや、先生や、カウンセリングの方のホスピタリティの高さなどを加味すれば、申し分ないと思いました。