石倉クリニック 水戸院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

ダウンタイムとは
sphene_1bd00b
sphene_1bd00b
2022年12月30日(10代)
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

明るく優しい女性スタッフさんはいつも明るく優しい対応で癒されます。 院長先生は、真剣に話を聞いてくれつつもユーモアもあり元気も頂き、人としての在り方色々な事を教えてくれます。 「気になるところマーカーして印してもいいよ〜」と言って頂き、自分で気になる場所をマーカーさせて頂けるクリニックなんて、都内も地方も沢山数ヶ所行きましたが絶対〜にありません。 で格安(効果はしっかりあります) 顔は鼻・額・頬・顎と4ヶ所に加えて、胸の大胸筋の下腹部。 数年トレーニングしてもつかず、先生に相談してヒアルロン酸で左右のバランスを整えて頂きました。 しかも、お忙しいのに多くの箇所に確認しながら入れて頂き、今回も大満足! 【はじめて受ける方・他のクリニックで高額な治療を続ける方、仕上がりに不満がある方へ...】 ※石倉クリニック院長先生は、患者思いだからこそはっきり話すし本音で話をします。 患者の意向だけで、デメリットも伝える医院は辞めた方がいいです。 ※良いクリニックの選び方 ①カウンセリングできちんと仕上がりがイメージできる。 ②価格が明確。 ③アフターケアがきちんとしている。 全国から多くの患者が来るし、オペも沢山で忙しいから、物理的に多くの話を聞いてもらえないと思われる方ももしかしたらいるかも知れません。 (もしそんな情報があればそれは完全に誤解です。) 院長やスタッフさんは治療内容のご要望はしっかりと頭に入っていますからご安心して、施術をお勧め致します! ※どんな治療で、自分がどんな顔や身体になりたいのかを明確にしていくと更に良いと思いますよ。
美容整形外科に通い始めて20年以上。こちらの石倉クリニックに通ってもう15年以上ですが、様々なクリニックに行きましたが、最終的に全て今はこちらの石倉クリニックのみにしています。
院長とのお付き合いも15年以上、はじめてお会いした時の印象が今でも覚えています。  お会いした時、自分の顔も体型も嫌いで顔も身体もコンプレックスだらけでした。 過去に施術した大手の美容外科のところはまずはお金の話...が一番でした。 ですが、 石倉クリニックの院長は「どこをどうしたいの?」と明るく聞いてくれました。 まだ20代でお金もそんなに無くて、色々出来ないけれど、 正直に【目・鼻・唇・顔の脂肪・身体の脂肪・シワ・シミ・生殖器】全部がコンプレックスだった自分の話を聞いてくれました。
今回は顔のヒアルロン酸と顔のシミ治療をしました。  私は定期的に石倉クリニックに行っています。 他のヒアルロン酸を入れようとすれば、一ヶ所で数万円〜数十万のクリニックも。  しかし、石倉クリニックで今まで何回もやっていますが、破格な価格とメンテナンスとデザインが出来るのはメニューというか石倉クリニックしかないからです。 今回は、【鼻・額・頬骨・顎・身体(左の胸部分)】を施術して頂きました。
入ると、受付の女性が明るくご挨拶して頂き部屋に、カウンセリングを聞いて頂き、院長とも話をして頂き施術する場所を確認。 この時に院長先生が、 「気になるところマーカーして印してもいいよ〜」と言って頂き、自分で気になる場所をマーカーして、 ヒアルロン酸をその場所に注入、少しずつ入れて見て確認させて頂き、先生が「どう?もう少し入れようか?」好みだからね。と。 更に「ただ入れ過ぎには注意しなよ」とアドバイスまで。  痛みや腫れについては、針を刺してヒアルロン酸を注入するので、多少の出血はありますがガーゼで抑えてくれます。痛みは殆どありまん。 入れる量にもよると思いますが、それでも多少の痛み程度です。