二重埋没 MIYAフェイスクリニック BEFORE

MIYAフェイスクリニックの二重埋没の術後経過

Nyannyannyani
Nyannyannyani
2019年04月10日(30代後半)
二重埋没
大阪難波駅
大阪メトロ 御堂筋線・千日前線 なんば駅21番出口 徒歩1分近鉄難波線・阪神なんば線 大阪難波駅東改札 徒歩1分大阪メトロ 四つ橋線 なんば駅北改札 徒歩5分南海本線 難波駅北改札口 徒歩6分JR関西本線 JR難波駅北出口 徒歩7分
MIYAフェイスクリニック

二重埋没法両目3点を受けました。 1番上と真ん中 施術前すっぴん 一番下 化粧あり ★メニューを決めた理由 過去1回埋没法経験あり、左だけ中途半端に二重の線が残っています(´・ω・`) 右は完全に一重。。左右非対称のバランス悪い目です。 左の二重も幅は狭いので、折り込み式のアイプチで二重の幅を広げていました。 持ちを良くするのと、いい形の二重ラインを作るため埋没法の3点どめに決めました。 切開は勇気が出ませんでした。 ★このクリニックに決めた理由 何件かカウンセリングは行ってたのですが、一番対応が良く院長も看護士さんも優しく、またGW前の割引で安くなるのもあり、MIYAフェイスクリニックにお願いしました。 当日急に電話して、「今日埋没法行けますか?」とひどい予約だったのですが、「大丈夫ですよ」と、当日の施術予約も受け付けてくれました! 時期が良かったのと、その日が雨だったのでたまたま空いてたのだと思いますが。。(^_^;) カウンセリングも院長も看護士さんもとても優しく丁寧でしたが、手術前も先生は、この幅でいい?どう?と何度も確認して下さり、ちゃんと定規で両目の幅も測って下さって、とても丁寧でした。 手術前もしっかり消毒してくださり、術後も目薬や抗生物質、痛み止めなど処方してくださって、とても安心出来ました。 手術中は、私が痛みに弱いのもあり、麻酔がとっても痛くて笑えるほどでしたが(特に目の裏側…)( ;꒳​; )、痛いね?ごめんね?と先生と看護士さんが優しく声をかけて下さり、なんとか耐えられました(><) 手術中は少し痛いところもありましたが、麻酔の注射に比べると、麻酔が効いているのもあり、そんなに痛くはなかったです。 帰りは電車で一時間かかったので、コンビニのアイスコーナーでアイスボックスを買って、すぐ痛みはじめたので、早めに痛み止めを飲み、アイスボックスで目元を冷やしながら帰りました。 帰りは結構、痛みと目の重みに耐えながらなんとか帰宅でした。
    コメント
    • aiko15
      pq

同じクリニックにカウンセリングに行きました。ブジーを上に強めに当てている気がして施術後二重幅が思ったより狭くなるのを不安に思っているのですが、ブジーで当てて気にいる二重幅で施術しましたか? 施術後、思ったより幅が狭かったなど思いましたか?