二重埋没 恵聖会クリニック 京橋院 BEFORE
二重埋没 恵聖会クリニック 京橋院 AFTER

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

south_7bfe14
south_7bfe14
2023年01月20日()
二重埋没
京橋駅
JR「京橋駅」より徒歩1分
恵聖会クリニック 京橋院

カウンセリング時に決めた幅を手術前にしっかり確認したので、とても安心できました。 終始穏やかで、優しく声をかけてくださったので本当に安心できました。 ありがとうございました!
starstarstarstargray star
カウンセリング時に7割の人がしているメニューと聞き、「3点留め1年保証」にしました。 麻酔の痛さにビビりまくっていたのでオプションで、細い麻酔針(両面+600円)と、笑気麻酔(8000円)をつけました! ちなみに笑気麻酔は4割くらいの人しかつけないと言われたので耐えれる痛みなんやと思います!
受付10分後くらいでカウンセリングに呼ばれました。 綺麗な看護師さんに希望の二重写真を見せながら話すと、簡単に幅を決めることができました。 高いメニューを勧められたりということは全くなかったので安心できました! その後、待合室で15分ほど待ち、洗顔後、手術室に移動しました。めちゃくちゃ緊張していましたが、田川先生や看護師さんがとても優しく声をかけてくださったおかげで安心できました。 笑気麻酔は鼻から吸い込む形で、すぐにフワフワしてきて、口コミ通り死ぬ感覚に近かったのでめちゃくちゃ怖かったです笑 それのおかげで頭がボヤボヤしているうちに麻酔針も終わり、右目の手術も終わりました。 ただ、笑気麻酔怖すぎて途中から吸いすぎないように気を付けていたせいか、左目の手術中にだんだん正気を取り戻してきてしまったので、怖くても笑気麻酔は吸い込むのがおススメです!笑 でも、局所麻酔聞いてたので、手術中は全く痛くなかったです
    コメント
      chrysoberyl_b1a90c

予約のとき執刀医さんを指名しましたか?私も田川先生にして頂きたいのですが、私の希望の日にして頂くことってできるのでしょうか?予約のときの流れが知りたいです!