二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

malachite_ce62ac
2023年01月26日(20代後半)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

看護師さん、カウンセラーさん、先生全員驚くほど優しかったです。作業もスムーズかつ丁寧で、安心して任せることができました。 注意事項や点眼薬などの説明もあり、助かりました。
水の森の二重埋没の施術内容とプランは信頼感があり、わかりやすかったので。
長い経験と人柄で決めました。また、スケジュール上の兼ね合いもあります。
長年アイテープを使って二重を作っていましたが、まぶたに負担がかかっていたので。留学の予定も相まって、決意しました。
⓪ 幅の最終確認:とても丁寧に確認していただけました。(両目で合計5回ほど) ① 点眼麻酔:普通の目薬と変わらない。 ②寝転んだ状態での印つけと、起き上がっての最終確認。 ③麻酔手術:両目瞼の裏表合計4箇所。裏側の痛みは、目に箸を刺された感じ。表面の痛みはボールペンを強く突き立てた様な痛み。 ④施術開始:目を薄く開けた状態を意識し、糸を通してもらう。感触は、瞼を(かなり強めに)強く引っ張った感じ。瞼に針が通っている感覚もあるが、痛みはない。 ⑤糸が出た状態で、幅確認。:幅確認の時は、毎度起こしてくれます。 ⑥糸の埋没作業: 気がまぎれるように、声をかけてくださいました。 正確には覚えていないので、 多少順序が間違っている可能性があります。 ただ、とても丁寧に幅の確認をしてくださいました。
    コメント
      mnmy

目を瞑った時に糸の結び目とか見えますか?

malachite_ce62ac

コメントありがとうございます。 最初は小さな凹み(1ミリ程)が複数見えますが、今は見えません。確か4日目ぐらいから無くなったと思います。 とはいえ、伏目にすると不自然な場所に瞼の折り目が出るので、(3日目と7日目を参照ください)、埋没法を知っている人が見れば分かる程度なのかなと思います。