mrn613

クリニックA.O.のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

m

2019年04月09日

名前は分かりませんが、1人しかいらっしゃらないようです。

対応が早く日本人の方がよく行かれてるクリニックだったのでここにしました。

輪郭注射、エラボトックス

クリニックA.O.さんの輪郭注射が効果あるとツイッターで見かけたのでしました! 本当は唇のフィラーもしたかったのですが鼻の整形後でアザがあったので出来ませんでした。

最初受付にいる日本人の方と施術の確認をし、すぐ施術室に呼ばれ輪郭注射とエラボトックスをやってもらいました。輪郭注射は10箇所ほど打っていくのでそれなりにチクチク痛かったです。エラボトックスは痛くありませんでした。 輪郭注射してる人はお尻に感染症予防の注射をします。これは女性の看護師さん?に打ってもらいましたが、お尻を叩きながら打つようで、その間に終わっていたので痛くなかったです。

手際も良く、対応も良かったです。 先生はおそらく日本語通じません。

2019年04月18日

まだ注射の跡があります。 正面は差がよくわかりません。

2019年04月14日

施術後5日目の写真です。 フェイスラインがすっきりしました。 あざが消えません。 輪郭注射は2週間くらいの間隔で打つと効果があるようです。 さすがに韓国に住んでいないと難しいので、できる限り渡韓のたびに打ちたいと思いました。

韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、