鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 骨切幅寄せ / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / 鼻尖縮小 / その他(鼻) ザ・プラス美容外科 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 骨切幅寄せ / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / 鼻尖縮小 / その他(鼻) ザ・プラス美容外科 AFTER

ザ・プラス美容外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻尖縮小の術後経過

dell
dell
2019年04月17日(20代後半)
90-94.9万円
地下鉄3号線新沙駅 8番出口
ザ・プラス美容外科

・スタッフさん:患者ファーストで、空港からの送迎や通訳の方など何から何まで手配して頂きとても満足な対応でした。 ・先生:こちらの希望も聞いてくれ、難しいことは難しいとはっきり言ってくださり安心しました。 理想の写真は似たような形の鼻のモデルさんを複数人持って行き、その中で骨格や皮膚の厚みが最も近い人をピックアップして下さいました。 その他、後戻りやリスクについても、しっかりと対応する旨をお話し頂き、とても安心してお任せできる先生と思います。
ここで瀬術した方々がとても綺麗なお鼻になっていた。 先生がとても有名。 見た目のデザインだけでなく、機能面も改善してくれるため。
鼻が大きいのがコンプレックスでした。 初めは鼻尖形成など団子鼻重視でしたが、 鼻の骨の太さや、小鼻の広がりが鼻が大きく見える原因と判明したため。 ・小鼻縮小 ・鼻尖形成 ・団子鼻矯正 ・パンプ削り ・プロテーゼ を行いました。
starstarstarstargray star
    コメント
    • as6262
      まみ

DTお疲れ様です! ザプラスで6月に、似た様な内容で手術を予約しているので、とても参考になりました♪ 今後も日誌楽しみにしています^^

えり

@まみこんにちは。 メッセージありがとうございます^_^ まみさんもザプラスでされるのですね! 参考になったようで良かったです^_^ これからも経過をちょこちょこあげるので、お時間あるときにでも見て頂けたら嬉しいです😻 ジョン先生は理想に対してどこまで可能か、無理のない範囲で不安がないように一緒に考えてくださる先生なので、とても患者さん思いの先生だと思います^_^ まみさんのお鼻が素敵になりますように😻

• Chokora923
      ぴー

コメントを失礼いたします。こんばんは。私もザプラスで鼻を考えて、ほぼ同じ内容で提案いただいたのですが、鼻先がどのくらい動くようになるのか不安で、もしよろしければ様子を教えていただけませんでしょうか?

えり

@ぴーこんにちは。コメントありがとうございます^_^ そろそろ手術してから4ヶ月になりますが、鼻先は割と動きます!手術前ほど大胆に動かすのは怖いのですが、それでもだいぶ柔らかくて軽く左右に動かせるくらいにはなりました^_^ なのでよく言う鼻がカチカチで動かない、といったことはジョン先生だとないのかなと思います。

えり

お返事遅くなりました。 資料はみてくれました!あまり大量に持っていくと、混乱するようで、正面横から下からの構図があるシンプルな資料の方が良いかと思います!