隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 KARIS beauty clinic BEFORE
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 KARIS beauty clinic AFTER

KARIS beauty clinicの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

vesuvianite_283467
vesuvianite_283467
2023年01月24日()
9万円台モニター価格
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
新宿駅
新宿駅徒歩1分
KARIS beauty clinic

先生もスタッフさんも優しくて対応に問題がある訳ではないのですが、兎に角ひと不足なんだなと思います。先生、看護師さん、受付の方の3人しか会ったことがありません。毎度おなじ方で安心はするのですが、朝一の予約にも関わらず待たされます。ちなみにカウンセリングの際は、受付に誰も居なかったので呼出ボタンを2.3回押したのですがひとが来る様子はなく、20分近くカウンターで待ちました。その後も40.50分ほど先生がくるまで待合室で待機し、結局1時間以上カウンセリング開始までにかかりました。その為、時間にあまり余裕がない方にはおすすめしないです。
鼻先を細くしたかったのですが、他院でも鼻尖形成+ストラット、軟骨移植のセットだろうと言われていて、当院でもそのセットだろうと言われました。加えてプロテーゼも入れるとより高さが出せて細くしやすい、との説明を受けて私自身も悩んでいた部分ではあったので一旦持ち帰り、施術日まで悩んだ結果、追加させていただきました。
starstarstarstargray star
大まかに洗顔→モニター写真撮影→ハイドラジェントル(ピーリング)→最終デザイン確認→オペ という流れでした。 静脈麻酔の際、上手くいかなかったらしく2回刺されたのですが1回目は結構ぐいぐいやられて痛かったです。2回目はいい血管が見つかったみたいでほぼ痛みはなかったです。術中は意識がないので痛みもなかったです。 私は出血多量だったらしく腫れるかも、先生に言われました。意識が朦朧としていた30分くらい?はそのまま寝かせてもらい、先生にお湯をいただきました。術後すぐは麻酔でふわふわしていましたが、ある程度意識もしっかりしてくると、腫れが酷くなる前に帰りたいという気持ちが強くなり、ふらつきながらも帰りました。いま思うと電車の中や歩いた記憶が半分ないのでよく無事に帰れたなと思います。