ヒアルロン酸注入(唇) EMMO FACE CLINIC 大宮院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) EMMO FACE CLINIC 大宮院 AFTER

EMMO FACE CLINIC 大宮院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

Shio12
Shio12
2023年02月25日()
ヒアルロン酸注入(唇)
大宮駅
大宮駅より徒歩1分
EMMO FACE CLINIC 大宮院

starstarstarstargray star
少し待ち時間が長かったです。予約時間から麻酔クリーム塗るまでに1時間かかりました。 対応は良いです。
人中が短く見える唇ヒアルロン酸の入れ方が綺麗なので選びました。
最初は安いビタールライトを入れるつもりでしたがカウンセラーの方に水分量が多い為形が決まりにくいのと持ちも3ヶ月ほどなのでとボルベラをお勧めされ、結果ボルベラにしました。2年持つようです。ただ施術量も含めると8万以上するのでかなり高いです。
starstarstarstargray star
先生のカウンセリングから見積もりをカウンセラーの方に出してもらいました。そこでメニューを決めてお会計。 施術としては麻酔クリームをしっかり塗ってくれた為か痛みが他でやった時より少なかったです。私は元々痛みに強いタイプですが、涙が出ないくらいでした。 更にヒアルロン酸入れる前に細い針で最初に麻酔を打ってくれます。 (笑気麻酔も付けてくれますが私は付けませんでした。) 施術は口角の横に一箇所づつ針を刺して人中目掛けて注入してくれます。1cc買い取りなので0.8cc入れたところで鏡で確認し、もう少し入れるかどうか聞いてくださいます。 私は十分だったので残りの0.2ccを鼻翼基部にいれてくれました。涙袋でもいいみたいです。こちらは0.1づつなので変化はほぼ分かりません。