豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
amg1225
amg1225
2023年03月03日()
55-59.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

最初のカウンセリングで295ccと決めていたが、オペの2週間ほど前から急にもっと大きいシリコンに変えられないか悩み始めてました。 一度クリニックに電話をかけてみましたが、迷惑かと思いすぐに切り、我慢することにしました。 オペ当日看護師さんからなんでも先生に相談していいですよと言っていただき、ダメ元でもう少し大きいシリコンに変えられないかと聞いてみました。 理想の写真もたくさん見てもらいました。(かなりの巨乳写真ばかり) 「ハイブリッド豊胸ではないのでここまで大きくするのは難しいだろう」とか「一度シリコン豊胸してみて後からでも脂肪を入れることもできるよ」とアドバイスをいただきました。 それでも先生は理想に近づけるため急遽325ccに変更してくださりました😭 どうしても300cc以上入れたかったので、本当に嬉しかったです。 看護師さんも担当の方がずっとついてくださり、常に安心するよう話しかけてくれました。 手際もよく美人でベテランでした!
モニター価格が良心的だったのと先生の対応が素晴らしいと口コミを見たから。
とても真摯に向き合ってくれると口コミに書いてあったため。先生の症例写真が私の理想のお胸だった!
シリコン豊胸の方が形が好みだったのと、2カップ以上大きくしたかったから。
9:50 クリニック到着、すぐに個室に案内してもらう 10:15術前の写真撮影 10:30先生と最終のカウンセリング&マーキング 11:00マーキング後の写真撮影 11:20水分補給のための点滴をしてもらう 11:45オペ室入る。オペ室のベッドが温かくなっていて、寒がりの私でもぬくぬく気持ちよかったです♡ 11:50点滴から麻酔液が入り意識朦朧。看護師さんに肩をとんとんしてもらい即記憶なくなりました笑 13:50縫合してもらってる時に意識が戻る(痛みは全くなし)○○さーん(名前)て先生と看護師さんに声をかけてもらい意識が戻ったが、ぼーっとしていて中々返事ができず、、先生方の声は聞こえている! 先生が丁寧に縫合してくれているのがわかりました。縫合後ゆっくり上半身を起きあがらせてもらい鏡で胸の大きさを見せてもらいました。 しっかり大きくなっていて感動!涙 14:20リカバリールームに移動し、再度個室で寝かせてもらう毛布が温かくてとても心地よかったです。寝ようと思いましたが、興奮していて寝れずスマホをいじってました。 術後すぐに歩き回れる元気がありました!笑 14:30抗生剤の点滴をしてもらいました 15:00先生に術後の確認をしていただき、術後の写真撮影をした。 15:15クリニックを出ました
    コメント
      phenakite_145ede

コメント失礼致します( ; ; ) チップ有りですか??🧐

• amg1225
      a

@phenakite_145edeコメントありがとうございます😊 チップ有りです!

phenakite_145ede

お返事ありがとうございます。とても綺麗ですね🥺私はチップだけが引っかかってるんですけど、そこには引っ掛からなかったですか🥺

• amg1225
      a

@phenakite_145ede最初はチップ嫌がってる方も多かったので抵抗あったんですけど、特にチップ入ってるからといって日常生活に支障はないのと安全性も問題ないと説明あったので気にしなくなりました!

• pkn0224
      🌟ぴこん🌟

コメント失礼します(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) 私もマイクリで施術予定でサイズ変更したいのですが追加料金ってかかりましたか?