tama1003

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

tama

2019年04月27日

クイックコスメティーク 開発者なのと以前バッカルファット施術をしてもらったときほとんど腫れなかったため今回もお願いしました。

クイックコスメティークダブル

クイックコスメティークシングルでカウンセリング行きましたがクイックコスメティーク ダブルになりました。先生はすごく優しくて丁寧でしたが担当のカウンセラーの方がいろいろと上から目線で相性が合わず気分が良いものではありませんでした。笑 先生とのカウンセリングをしていなかったら断っていたレベルです。。

GW初日のオペでしたが丁寧にライン決めをしていただきあっという間に終わりました。 私なりの腫れないコツですが、麻酔される前から親指をぎゅっと握っておくことです。笑 体の力が抜けていると麻酔の際にどうしても目に力が入ってしまい腫れてしまうので。。笑 術後はドキドキしながら鏡を見たら想像以上に腫れておらず、モニターだったので化粧して写真とって終わりました!

先生はとても優しく丁寧な対応でした。 担当のカウンセラーの方との相性が良くありませんでした。

失敗したらどうしよう凄く腫れたらどうしようと不安だらけでしたが今のところして良かったかなと思います。

2019年09月22日

ほんとに術直後から腫れなくて、腫れるというより浮腫んでる感じなので化粧したら全く違和感なくてダウンタイムが心配でしたがほんとにして良かったなと思っています! 悩んでる方ぜひクイックコスメティークダブルおすすめです!

2019年05月12日

術2週間経ちました。 ほんとに術直後から変化ないですよね?笑 そしてマツエクに行ってしまいました。 なので目充血してます🥺 ほんとは1ヶ月後からですが、、

2019年05月09日

腫れてるのか腫れてないのかほんとに変化なさすぎてわかりません。笑 ただすっぴんはまだ自然ではないかな?と思うくらい。。

2019年05月06日

8日目。 術直後からあまり変化がなかったので 空いてしまいました、、 元々左右差があるので右目だけまだ腫れてるのか浮腫んでるのか左より脂肪が多いのか眠そうな目になってます笑 化粧したら全然分かりませんが! 腫れてるのか腫れてないのか自分でもわかりませんが恐らくまだまだ自然になっていくと思うので腫れ少しある にチェック入れてます!

2019年05月01日

4日目です。 化粧したら食い込みも全く分かりません!

2019年04月28日

2日目です。 変わりなく。

2019年04月28日

1日目です。 鏡見てたら直後より晴れてる気がしますが写真を撮るとそうでもない感じ😟 左目の目尻もう少し幅広くても良かったかな〜と腫れが怖くて欲張れませんでしたが、してしまうと欲がでるもんですね笑 右目は左目より腫れてます。(写真では左)元々左右差が有って右目の方が小さいのでそのせいかな。 明日は2日ぶりにカラコンして化粧します!

2019年04月27日

0日目施術当日です。 1枚目上、術前 下、術後 2枚目上、術後化粧有り 下、術後化粧無し 3枚目上、術前、下、術後 化粧有りのやつはモニター用だったので適当にメイクしたので雑です😂 カラコン出来ないのでメイクに力入らず笑 全く腫れていないことはないですが、化粧したら全く分かりません。 なので買い物してご飯食べて帰ってきました!実家に帰って化粧落としてたら父親からスーパー行こうって誘われてまた出かけたのですが気づいてないようです。笑 ちなみに内出血無し、目を閉じたときの食い込みも無しです! 麻酔の時親指握ってたおかげかもです笑 目を開けたときの食い込みはありますがハム状態ではないかな?と思いますが 術直後よりちょっとずつ腫れてきてる気がするので経過がどうなるのかなという感じです。 今後のGWの予定は、 明後日は家族で食事へ行くのと1週間後に親戚が集まるのでその頃にはダウンタイム終わって欲しいなと思います!

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院