tama1003

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

tama

2019年04月27日

クイックコスメティーク 開発者なのと以前バッカルファット施術をしてもらったときほとんど腫れなかったため今回もお願いしました。

クイックコスメティークダブル

クイックコスメティークシングルでカウンセリング行きましたがクイックコスメティーク ダブルになりました。先生はすごく優しくて丁寧でしたが担当のカウンセラーの方がいろいろと上から目線で相性が合わず気分が良いものではありませんでした。笑 先生とのカウンセリングをしていなかったら断っていたレベルです。。

GW初日のオペでしたが丁寧にライン決めをしていただきあっという間に終わりました。 私なりの腫れないコツですが、麻酔される前から親指をぎゅっと握っておくことです。笑 体の力が抜けていると麻酔の際にどうしても目に力が入ってしまい腫れてしまうので。。笑 術後はドキドキしながら鏡を見たら想像以上に腫れておらず、モニターだったので化粧して写真とって終わりました!

先生はとても優しく丁寧な対応でした。 担当のカウンセラーの方との相性が良くありませんでした。

失敗したらどうしよう凄く腫れたらどうしようと不安だらけでしたが今のところして良かったかなと思います。