豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(脂肪注入) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(脂肪注入)の術後経過

wadada
wadada
2022年09月01日()
豊胸(脂肪注入)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

本当に感謝しかありません。 吸引した部位も胸もとても綺麗で大満足です。 またぜひお願いしたいです。
ずっと豊胸はしたいと思っていたのですが、シリコン豊胸は絶対に嫌で脂肪豊胸をしたいと考えておりました。ですが、しこりのリスクや脂肪の定着率のことを考え、3-5年ほどなかなか手術に踏み出せなかったのですが、マイケル先生にカウンセリングをしていただきその日に脂肪豊胸を即決できました。 技術力の高さ、デザイン性の高さ、安全性の高さ、心配していたシコリや脂肪の定着率など、トリビューの口コミでもとても良い評価だったのもあり安心してマイケル先生にお願いできました。
確実に胸を大きくするならシリコン豊胸しかないと思っていたのですが、マイケル先生なら脂肪でも1-2カップはサイズアップすると信じて脂肪豊胸にしました。
手術当日は痛みもなく、電車に乗って自宅まで帰りました。 術後2日目くらいから脂肪吸引部の筋肉痛みたいな痛みは多少ありましたが、生活に支障はなく友人とお茶に行けるくらいでしたが、3日目になると少し痛みが増し一日中家でゴロゴロしてました。胸に関しては痛みなどはほとんどなかったです。 5日目になると吸引部の痛みは引いて内出血も色が濃くなり始めました。 7日目には完全にいつも通り生活ができるくらい痛みなどもなくなっていき、胸の内出血も全体的に黄色くなってきました。 9日目に抜糸をしてもらい経過を見ていただいたのですが、吸引部のデザインがとても綺麗でとてもびっくりしたのを覚えております。 14日目になると内出血も全てなくなり吸引部が突っ張る感覚がでてきました。 この頃になると胸の腫れも落ち着いてきたと思います。 術後1ヶ月頃から胸のサイズはほとんど変わっておりません。 胸の張りは1ヶ月半くらいありました。 2ヶ月たった頃にはやわらかくなってきてた印象で、形もとても綺麗で大満足でした。 術後2-3ヶ月までは吸引部の突っ張る感覚はありました。 現在半年経ちますが、胸のしこりもなく吸引部のつっぱりもなくとても綺麗です。
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院