X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

poudretteite_a8c9e9
poudretteite_a8c9e9
2023年02月09日()
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

術後の相談として、私は瞼が薄く裏留めでも目を閉じると糸がうっすら見えてしまったのと、生まれつきの目の大きさや高さの左右差で右目の幅が狭く見えてしまったのですが、その事を術後の経過観察で辻村先生に伝えたところ、そこまで気にならないけど一年以内なら幅を変えた掛け直しが出来るからまた連絡してと快く聞き入れてくれました。
母がこちらのクリニックでクマ取りの手術を受けていて親近感があったから。
辻村先生の入職キャンペーンで通常24万円ほどする施術内容が9万円台で出来たから。
元々、点留めではなく糸をクロスさせて裏留めをする天然の二重シワの様な自然な二重を手に入れたいという希望があったので、エックスクロスダブルを受けました。術後1年は幅変えが可能なのと、それ以降は同じ幅で一生涯保証が付いている点に惹かれました。
starstarstarstargray star
笑気麻酔をして少し時間が経った後に部分麻酔を刺していきます。 不安や痛みからすごく肩に力が入ってしまいましたが、看護師の方が肩をリズムよくトントンと押してくれるのでとても安心しました。 瞼がかなり引っ張られる感覚があり痛みというよりかは不安感は強くありました。 術方法にもよると思いますが、埋没の所要時間は15分くらいが目安だと思っていましたが、麻酔含め私は1時間近くかかりかなり不安でした。
施術の感想や満足度
ダウンタイム中の幅が1番理想で幅が少しだけ狭くなっていましたが、しっかり並行二重でダウンタイムもとても短く本当に毎日楽しく楽に可愛く過ごせています!
施術中は、眩しい光と涙で海の中にいる感覚になりました。とにかく力を抜いて自分のつま先を意識してみる様にすれば、器具や糸は見えないので安心していいと思います。