脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩) 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩) 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

bixbite_22f0d5
bixbite_22f0d5
2023年03月27日()
25万円台モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩)
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

とても良かった。 先生もかなり丁寧で、看護師さんも手際がよく、私の声もたくさん聞いてくださいました。術後のサポートが温かく感謝しています。
先生の今までの経歴と価格
先生の今までの経歴と看護師さんの信頼度
アーキセルでこの値段であること、 傷口が一つで肩まで広範囲を吸えること、脇に挿入口を作る方が吸いやすいと聞きますが、価格が安いので一度試してみようと思いました。
starstarstarstargray star
10時15分の予約で9時半に到着しました。 早かったようで!10時すぎの到着で良さそうです。到着してからしばらく待合室で待ち、担当の方と残りの支払いを進め、トレビューのポイントを使いました。 その後オペ室に移動。 今まで行った院の中では狭い部屋で点滴や機械の移動が大変そうだなと思いました。施術自体はスムーズに進んだ気がします。 体重を計り、服を着替え(紙パンツ、水着、胸で止まるバスタオル、ガウン)、モニター撮影 すべて同じ部屋で行います。 準備ができたら先生が来て吸引のデザインがありその後オペの台に寝て点滴と消毒、 部屋には看護師さん2名体制で色々とサポート頂きました。 今回腕の脂肪吸引なので、肘下で点滴をすべきだったのですが、私の血管が細く肘のギリギリ下に点滴を打つことになり、ベットに寝る体制が左右非対称になりました。とても作業しにくかったと思います。 脂肪吸引は消毒の範囲が広く術前準備が寒かったです。 うつ伏せですが酸素マスクを付けたので呼吸は大丈夫でした。 オペ時間は1時間ほど、 私は麻酔が効きにくいタイプで後半に起きましたが半分夢のような記憶です。 起きたのは最後の方で肩に糸リフト時のような痛みがありました。ですが麻酔が効いているのもあり、痛いけど大丈夫です。細くしてくださいみたいなことを言っていた記憶があります😅ぼんやり覚えています。 感覚的に糸リフトの方が痛い気がします。 術後はリカバリー室に移動、その辺はあまり覚えていませんがフラフラでした。 リカバリールームで2時間くらい寝てかなり回復。長く休めたのは本当に良かったです。 今回カテーテルは挿入されませんでした。ある程度看護師さんにより着替えが終わっており、術後も看護師さんがしっかりサポートしてくださりとても良かったです。 筋肉痛のような痛みと聞いていましたが、本当に重い筋トレ後のような痛みです。 家に帰ってきてしばらく指が麻酔で痺れていましたが、腕が心臓より下がらないようにして安静にしていたら痺れはなくなりました。肘がどうしても心臓より下がってしまうので利き腕の右肘、縫合部がジンジンと痛みます。 帰宅後数時間は腕の可動範囲が狭く生活が大変でしたが、リハビリみたいに少しずつ動かしていたら深夜にはかなり動けるようになりました。 圧着着も不快ではありません。
400mlほどとれました。 写真取ればよかったと後悔。片腕200なのでどれくらいの変化かわかりませんが細くなって引き締まることを願います。 術前の写真がありませんが、いただけるか相談してみます。
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン