その他(鼻) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
その他(鼻) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のその他(鼻)の術後経過

kyoro0228
kyoro0228
2023年04月01日()
3万円台モニター価格
その他(鼻)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

人気の先生なのでやはり待ち時間は長かったですが、スタッフの方が都度お声掛けして下さったので良かったです。 また、先生もしっかりこちらの悩みを聞いてくれて、自信を持った話し方をして下さるので安心出来ました。
武内先生の症例を見て貴族ヒアルが気になっていた。 リスクが大きい箇所と聞いていたので、症例数の多い先生にお願いしたかったため。
小鼻横からのほうれい線、しわが気になっていて、貴族ヒアルで改善している症例を見たため。
最初カウンセラーさんから製剤などの説明を受け、製剤を決めました。安いものだと持ち上がりが悪いということで、1番高い製剤にその時点では決めました。 その後、待合室で30分ほど待ったあと、先生の診察がありました。(待ち時間が長くなりそうとのことで、一旦カウンセラーさんがお声掛けをして下さったので良かったです) 先生に診察をしていただく中で、「安い製剤(もともとのメニューの価格のもの)であっても、自分の技術力でカバーできます!」と仰っていただいたので、製剤を変更しました。 施術室に移動してモニター写真を撮影したあと、ベットで10分ほど待ちました。 施術では、最初チクッとした痛みはありましたが、注入中は特に痛みなどなかったです。先生が都度痛みはないか確認してくださいました。 鏡を見ながら最初左右に入れていただいたあと、残り分で微調整していただきました。 最後にモニター写真を撮影して終了です。