furubeyurayura

大阪TAクリニックの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・ボトックス(あご)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・軟骨移植・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

伏黒恵🐺

2023年04月08日

大阪TAクリニック
東海 陽介

180-189.9万円

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・モニター募集がある

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 目の瞼を以前して頂き、鼻も同時にするんであれば東海先生に切って貰いたいと思っていたので執刀をお願い致しました。 東海先生の鼻の整形で知識と技術や経験の腕に信頼を感じてオペして貰いたいと思いました。 目鼻立ちで顔全体のバランスを整えたかったので、東海先生を希望しました。 正面と横顔の調整を同時に上手く鼻1つで美的感覚が合うのは東海先生だと見込んだお医者様だからです。

目鼻立ちで顔の面長と余白と鼻の穴が正面から見えるのを改善、下口が出ているので鼻をかなり高くしてEラインの調整をして目も下げて中顔面で上手く全体のバランスを整えたかったからです。

カウンセリングして、全身麻酔ですぐ眠りに入って長時間のオペ本当にお世話になりました。 東海先生が確認とギプス固定して頂き、術後お疲れなはずなのにお見送りまでして頂きました。

東海先生に以前もお世話になり親身になって相談を聞いて頂きました。

私はカルテを自分で書いて持ち込み思いを伝えたり、どの施術や組み合わせで自分の求めてる位置や高さなどの調整が出来るのか 先生にカウンセリングの時点で詳しく実際に鏡を見ながら顔を合わせて解説して頂くのが1番だと思います。 事前にOS-1の水やゼリーや、飲み込みやすいヨーグルトやプリンを買っておいて良かったと思いました。