ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 銀座美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 銀座美容外科クリニック 新宿院 AFTER

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

15ayaka
15ayaka
2023年04月07日(20代後半)
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
銀座美容外科クリニック 新宿院

マスクを外した口元を見てすぐに上唇と下唇どっちにどのくらい足せば綺麗な印象ができると指摘していただけて頼もしかったです。 絶対なりたくない雰囲気の写真と理想の写真を持っていき、自分がどこにどうしたら理想に近づけるか提案してくださりました。 ヒアルロン酸を入れてる最中も、鏡で何度かチェックさせてくれて あとこのくらい余ってるけどどこか入れますか?と聞いてくださって一緒に理想に近づけさせてくれた感じがして嬉しかったです。 初めての施術で完全初心者の私にも親身に対応してくださって、M字リップデビューがここで良かったです。
近所だったから
元々M字リップに興味があったので
保冷剤で唇を冷やして注射を打ちました。 歯科衛生士で元々歯肉に麻酔を打つ経験がまあまああった為口周りへの注射にそんな抵抗はなかったのですが、口腔内と外では勝手が違うので少し緊張しました。 ヒアルロン酸自体に麻酔の成分が入ってるということだったので、そこまでの痛みは無かったです。ただ針が刺入した感じはありましたが、ちょっと眉間にシワが寄るくらいで耐えられないほどじゃなかったです。 ボトックスの方は筋肉注射だったので、ファイザーみたいな感覚で芯の方にズンとくる感じはありましたが、これも激痛ではなかったです。 注入直後4時間くらいはなんともなかったのですが、半日くらい経って寝る前くらいに腫れのピークがきました。痛み止めを飲むほどではなかったです。 翌日まだ若干の腫れと、右側に内出血がでました。一週間で治りました。 下唇の左側らへんにしこりができましたが、3〜4日は食事中や歯磨き中気になりましたが 一週間経った今舌で触るとまだいるな〜くらいですがそこまで気にならないです。 横から見た時の雰囲気も全然変わりますしなにより口角下がり気味でむすっとした印象も改善してくれて良かったです。
もっとはやくやっておけば良かったと思いました。 元々唇の形にものすごくコンプレックスがあったわけではないのですが、リップをオーバーめに塗ったりするのが煩わしかったり落ちた時不格好になるのでじゃあもう形変えちゃえばよくね?くらいのマインドで行きました。 周りからもすごく評判が良くて母や友達に色々聞かれるのでお勧めしてます。 4ヶ月ほどで消失していくタイプのものでやったのですが、今回ので形やヒアルロン酸の量など大体理想が分かってきたので今後も継続してやっていきたいと思います! 本当に良かったので長々と書いてしまってサクラっぽくなってしまいましたが本当に素で良かったです…。
    コメント
      morganite_987a2b

理想の症例すぎます!唇かわいいです🥹🫶🏻 医師名お伺いすること可能でしょうか?

• 15ayaka

@morganite_987a2bコメントありがとうございます! このクリニックのページやホームページに載っていない若いイケメンドクターだったので恐らく非常勤の方だったんだと思います😭 名前まではちょっとわからないので予約の時に若いイケメン出せと言うしかないのか…お力になれずすみません🙏