豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

titanite_30e217
titanite_30e217
2023年04月16日()
65-69.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

あまりカウセ巡りをしてないので他院と比較が難しいのですが、雰囲気も優しくかといって相手任せの施術をするわけでもなく、悩みについて的確な解決策を出し本人と好みに近づけるよう話し合いをしてくれるドクターです。素人にとってありがたかったです。看護師さんやスタッフさんもグイグイ感がないので接しやすかったです。
豊胸術に対しての拘りがあり、かつ通常価格であっても他院よりお安い。無理なアップセルをしてこないのも先生やクリニックの魅力と安心感に繋がりました。
SNSなどで流れてくる好みの症例がここの施術の場合が多かったから。
脂肪豊胸やハイブリッド豊胸などとも迷ったのですが、脂肪を入れることに対して自分の中でデメリット(DTや石灰化リスク、定着率など)や不安が大きかったのでシリコンのみにしました。先生からもシリコン単体で大丈夫そうと仰っていただいたのも背中を押されました。
13:00 クリニック到着 →着替え →同意書の説明、署名など →看護師さんからの問診 →先生によるデザイン作り 13:30 施術前の写真撮影 14:00 リカバリールームへ案内 →ワキボト追加したので精算する 14:30 手術開始 →点滴や心電図?など準備 →先生が来てフワフワする薬をいれてもらってから静脈麻酔を投入 16:30 手術終了 →先生が縫合してくれてるときに目が覚める →終わり次第リカバリールームへ行く ~18:00 休憩 →最後の方に先生が来てくれる →着替え 18:15 電車で帰る 先生は大きなオペは1日2件までと決めているそうで、私は午後からの施術でした。 予約時間より少し早くついてしまったのですが、すぐ案内が始まりスピーディーでした。 術後のバンドや薬、追加オプションなどはここで説明を受けます。 私は脇ボトックスに興味があったので少しお安くなるとのとこで追加しました! 汗が出なくなることで傷のケアがしやすくなるとのことです。 不要であれば、しつこく営業してこないと思います。 不思議と緊張感はなくずっとワクワクしてました。 静脈麻酔の前にフワフワする薬を入れてもらってホントだーって思ってるうちに寝たと思います。 リカバリールームの奧にオペ室があるので、術後の移動は支えられながら徒歩になりますが楽です!10歩以内にはベットにたどり着けると思います! 私は気持ち悪さなどなかったので、すぐお手洗いをお借りするくらい元気でした。 ベットに入ったあとはまた寝て、途中看護師さんが点滴の確認きてくれます。 時間が決まっているのか不明ですが、17:30すぎくらい?に目が覚めてスマホ弄っていたら、看護師さんが先生を呼んでくださって少しお話して帰る流れです。 しばらくは脇に局所麻酔が残ってるので違和感はあるものの激痛ではなく、駅までスタスタ歩けました。
あくまでも私の場合の記録になります。 好みや先生との相性は人それぞれですので、まずは自分の足で何件かカウンセリングを回られるといいと思います。 ただ、私の身内や友達などで仮に豊胸したいという人がいたら間違いなくオススメできるクリニックです。 喜び下手なのでクリニックでははしゃげなかったですが、現状大満足でございます! 長々と呼んでいただきありがとうございました。
    コメント
      tigeu_944646

初めまして! シリコンバッグの種類とサイズをお伺いしたいです!🙇‍♂️

• titanite_30e217
      tiny🐰

@tigeu_944646質問ありがとうございます😊モティバ2のdemi 325ccです!

tigeu_944646

@tiny🐰こちらこそありがとうございます! 参考にさせていただきます! とても綺麗な形で素敵です😭

siderite_0c2a40

初めまして! 綺麗な形で羨ましいです🥹 何カップから何カップupしたか、もしよければ教えていただけませんでしょうか🙇🏻‍♀️

• titanite_30e217
      tiny🐰

@siderite_0c2a40ご質問ありがとうございます😊まだパツパツでDT安定していないので術後はまだ計測?してないです😭豊胸のDTは意外と長いらしく半年ほど変化が見られる可能性もあるとのことで落ち着き次第しようと思ってます!他の方をご参考いただくか、もう少しお時間いただければ経過記録出来るかなと思います✨