二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
tenpra_rin
tenpra_rin
2023年04月18日(20代後半)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

威圧感もなく、無駄がなく丁寧。こちらの話をゆっくりさえぎらず聞いてくれます。提案もしてくれますし、質問ある?と聞いてくれるので不安なくオペまで進めました。 スタッフの皆さんも感じが良くて丁寧でした。
津田先生の口コミの投稿写真が好み
とりあえず埋没という気持ち。無理なら来年再来年に切開しようと思います。
大まかな流れは、埋没についての動画を見る☞先生とのカウンセリング☞受付さんにお金を支払う☞先生が他のオペだったので1時間ほど待ち(外出可)☞洗顔☞オペ室で最終の幅確認☞オペ でした。 <オペ中> ①眼球への麻酔?で目薬をさしてもらいました。感覚的にはほぼ流れてましたが問題なかったです。 ②びびりなので笑気麻酔付けてもらいました、1発目から深呼吸、しっかり吸うのがコツです。酔っ払ったLv50みたいな感じです。怖い気持ちもありましたが、ふわふわ気持ちいいなと自分に暗示をかけてました。 ③瞼に2箇所づつ麻酔を刺されました。1番痛かったです。耳たぶのピアスより痛くて、軟骨ピアスよりは痛くないくらいでした。まぁ涙は出ました笑 ④カチカチ音がして、引っ張られる感覚がありました。力を抜くと腫れないと聞いたので頑張って力を抜くことだけを意識していました。後は先生可愛くしてください。って祈っていました。 ⑤起き上がって幅の確認。 ⑥もう一度寝て糸を切る。 終了 です。看護師さんの声も聞こえるし、先生も声掛けしてくれます。自分も喋れるし安心して行えました。
怖いし少し腫れているけどやってよかったと既に思っています。 私がオペ中に右目だけ力を入れてしまい、眼球を上下させてしまったため、右目が腫れています。先生も少し腫れてるねとおっしゃっており、私もうをぁと思ったのですが、隣にファミマがあるので院を出てすぐに冷やせるもの(私は凍らせてあるカルピス)を購入し冷やしながら駅まで行きました笑 おかげで腫れはだいぶひいています。