Fragile_oO

品川美容外科仙台院の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2019年05月08日

担当ドクターの現在の所属

ドクターは指定はしませんでしたが、融通が利いたくれて前向きに背中を押してくれたのでよかったです

スーパーナチュラル目頭切開法 1dayナチュラルプレミアム法 4点 リラックス麻酔(笑気麻酔) ハレ・痛み止め点滴注射

埋没と目頭切開を考えていたのでこちらになりました。

笑気麻酔、点滴、麻酔目薬からはいります。 目に注射をしていきますが痛いのはそこだけであとは違和感があるだけで痛くはなかったです!

たまに大丈夫ですか?と声をかけてくれたり、寒くありませんか?なとど気を使ってくれて嬉しかったです。施術中痛いというとすぐに麻酔を足してくれるので安心して施術していただきました

要望はきちんと伝えるべきだとおもいます!想像より大きく幅を取った方が後々奥二重にならないです

• kaho315
    カほ

こんにちは! 目を閉じた状態で何mmの幅で埋没しましたか?

めめたん

@カほこんにちは🍀 私は目を開けても二重幅がぱっちり見えるようにしてくださいとお願いしました! 何ミリかはよくわからないです😣

• hika_202
    ひかる

こんにちは!! 切開と前没迷ってるんですけどどおなんですかね

めめたん

こんばんは✨ (切開) メリット ⚫︎一生の二重が約束される デメリット ⚫︎やり直しがきかない ⚫︎瞼を切るのでDTが長い ⚫︎抜糸が必要 ⚫︎金額が埋没よりも高い (埋没) メリット ⚫︎保証期間中ならやり直しが何回もきく ⚫︎値段も切開と比べて少し安い ⚫︎DTが短く、一週間程度でお化粧ができる デメリット ⚫︎人によっては取れやすい(持ちがいい人は10年も持ちます) ですので初めてプチ整形をお考えでしたら、私は埋没をお勧めします

めめたん

@ひかる⤴︎に書きました!よろしくおねがいします✨

buuuuut

こんにちは!!質問させてください🙇‍♀️ 目頭はw方でしょうか?? 可愛いです🥺

品川美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F