piyopiyo7

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ぴよぴよ

2019年04月30日

ビョン院長

普通の脂肪吸引は二の腕の振袖部分しか取ってくれないのですが、色々調べて、腕の前部分を綺麗にとって下さるのがこの医院だったので。

脂肪吸引 二の腕、前後 肩甲骨まわり吸引

初めはお腹も検討してたのですが、 日本語通訳の方を含め、とても優しいカウンセラーさんとお話をして、肩甲骨まわりと二の腕だけでも充分華奢に見えますよと言ってくれました。 二の腕だけ先にやってダイエット頑張って、それでもお腹やりたかったらいつでも来てくださいと言ってくださったので、今回は二の腕だけにしました。

二の腕吸引なので、足からしかお薬を入れれないからと点滴をしたんですが、私は血管が細いので3回も失敗されて、これが本当に地獄でした。 痛すぎました。 ドクター自ら出てきてくださって1回で成功(笑) はじめからやってくれよーと思いながら手術室に行き、消毒液を吹きかけられるのですが、これも地獄で極寒で、唇ガタガタ言ってました。 そこから睡眠麻酔に切り替わり起きたらベッドでした。

ドクターも、カウンセラーさんも日本語分からない方でしたが、お二人共優しくて、通訳の女の子が本当にとても優しくて安心して手術できました。 カウンセラーさんも産後吸引歴があるとの事で、こうしたらいいとか、ここは今しなくていいと凄く親身になって下さいました。

5年前の湘南美容の修正で行ったんですが、韓国にしては、この医院は少し費用が高いですがそれ相応のものが手に入れられると思います!