鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック) BEFORE

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
yuuhi0527
yuuhi0527
2023年04月19日()
70-74.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植
恵比寿駅
恵比寿駅徒歩4分

7時間という長丁場の中でも一切手を抜く場面がなく、ずっと微調整かけてくださり、先生の人間性にとても感動しました。 美容外科の先生は忙しく、なんでも時間をかけずにというイメージがわたしの中にありましたが、ここの先生は時間は惜しまずにとにかく一人一人の患者さんに向き合ってくださる先生だなと思いました。 手術終わった後も、『長かったですよね?お疲れ様でした。腰大丈夫ですか?』と気にかけてくださりました。わたしは横になっているだけで、かなり神経を使っていたのは先生側なのに、ここまで患者さん想いな先生は本当に少ないと思います。 今後、ヒアルロン酸やなにかの施術はここのクリニックに行こうと決めました。
学生の頃からずっとだんご鼻なのがコンプレックスであったのと、小鼻の開きが気になっていたからです。
12時30分から施術開始でした。 大体12時20分頃にクリニックにつき、写真撮影や着替え→手術室へ。 施術の順番としては、 耳の裏から軟骨取る→鼻尖縮小→軟骨移植→小鼻縮小でした。(間違えてたらすみません。) 痛みに関しては、局所麻酔の時くらいかなと思います。笑気麻酔でふわふわとした状態でも局所麻酔は痛かったです…。 でもそこを乗り越えてからは、激痛走る事はなかったです😊 手術時間は12時30分〜19時30分頃で、7時間でした。 でもこの7時間の間に先生が出入りすごかったとか無駄時間があった事は全くなく、ずっと付きっきりで微調整かけて下さってました。 看護師さんも『水いりますか?』と度々お声をかけてくださりました。 また何度も起き上がっては、『どうですか?』と確認をさせてくれる場面もありました。 7時間とかなり長時間だったのですが、苦痛な時間は一切なかったです。
鼻は顔の中心にあり、かなり慎重に考える整形だと思います。 私は本当にこちらでやってよかったとしか思いません。 鼻整形を考えてる方には一度こちらのクリニックのカウンセリングだけでも良いので行くことをお勧めします。