willemite_127a8c

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻修正・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

2023年05月04日

・受けたい施術に特化している 1年前にもカウンセリングを受けており、料金が思ったより高かったのと仕事の兼ね合いでダウンタイム休暇が取れず見送った経緯があり、今回鼻のキャンペーンがあったこととまとまった休みが取れることになった為お願いしました。

・症例数が多い 理事長先生希望でしたが指名料が高く(指名料50万円でした)予算オーバーだった為、希望の施術日に空きのある他の先生を聞いたところ小川先生か見習いの先生とのことでした。 指名をしないと見習いの先生の可能性もあったので、とりあえず小川先生にカウンセリングをお願いしたところ、とても丁寧にカウンセリングしていただき、インスタの症例も好みだったのでお願いすることにしました。

理想の鼻の写真を見せてメニューを提案いただきました。私は少し鷲鼻なので鷲鼻修正も提案されましたがキャンペーンの対象メニューではなかった(追加で費用がかかる)こととナチュラルな仕上がりが好きで大幅に変わりたくないという想いがありこちらのメニューのみにしました。

オペの2時間前にクリニックに着き、再度施術内容の確認と書類のサイン、会計を済ませました。 その後洗顔に案内され、オペ室に着くと施術前の写真撮影と先生とデザイン擦り合わせを行いました。 オペの前に理想の芸能人の写真を送っておくとホワイトボードに貼り付けておいてもらえます。 また、リラックスできるように好きな音楽を流してくれました。 オペの準備にナースさんが2名、テキパキと消毒や点滴が始まり、先生が来られたと同時くらいに意識が飛びました。 全ての施術が終わり痛み止めを飲み30分ほど休ませてもらいました。麻酔がよく効く方でしばらくフラフラで歩くこともできずでした。 30分後にようやく歩いて帰ることができ、その頃には痛みはほとんどありませんでした。

カウンセリングを担当してくれた方は以前にも別の施術で担当いただいたことがあったのですが、とても親身になって話を聞いてくださり、提案してくれます。 先生は穏やかな雰囲気で質問に丁寧に答えていただき、お忙しい中でも急かされている感じがなかったので安心していろいろ聞くことができました。

clinohumite_9ea09b

初めまして。 私も鼻の整形をして、1ヶ月ほど経つのですが 鼻先〜鼻翼がカチカチですごく心配です。。 差し支えなければ硬さの経過など教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。

1ヶ月
    willemite_127a8c

@clinohumite_9ea09b返信が遅くなり申し訳ありません。 もうすぐ1年経ちますが、固さはなくなり不自然なとんがりもなくなりました。 私も最初は心配でしたが、徐々に柔らかくなってくると思います。 半年くらい尖りが気になっていましたが、それも気づけば落ち着いていました。

24日前

グローバルビューティークリニック