豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
chibicco_n
chibicco_n
2023年05月07日(20代前半)
60-64.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

今まで複数の大手クリニックで施術を受けてきましたが、比にならない程、マイクリのカウンセラーの方、看護師さん、先生、みなさん優しく接客がとても丁寧で驚きました。 オペ室に入った時、先生と看護師さんが傍で「大丈夫だよ〜」とずっと言ってくださったので安心して受けることができました✨
トリビュー、インスタで症例を見て好みだったこと、本田先生の経歴に惹かれお願いしたいと思いました。
現在は他のドクターは恐らくおらず、本田先生(院長)がこだわりをもって施術をしてくれていると思います。デザインにとにかくこだわっている方だと感じ自然な感じでお願いしたいと思いました。
約2年前に脂肪吸引と脂肪注入豊胸を他院で行いました。正直、脂肪吸引も脂肪注入豊胸もあまり満足いかず、バッグ挿入で確実にサイズアップしたいと思ったからです。
点滴→酸素マスク(NS)→点滴麻酔(MD) という流れでそこから眠ってしまい起きた頃には終わっていました。 以前大手クリニックで麻酔が効かずに施術されたり、逆に効きすぎて嘔吐が止まらず帰宅できなかったりしたことがありましたが、マイクリでは一切ありませんでした。 術直後は麻酔が効いていることもありほぼなく、筋肉痛のような小さな痛みくらいでした。
最初からマイクリを選んでおけばよかった、もっと早くにクリニックの存在を知りたかったと思う程、本当に良かったです。 技術ももちろんですが、接客面でもとても感動しました✨