ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ruby_aa5b3e
ruby_aa5b3e
2023年05月09日()
8万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

過去最悪でした。 医者としても人としても残念。 星ひとつもつけたくないくらいです。
症例写真が良さそうだったので
Instagramの写真がいい感じだったので
人中も短く見えるし私の好みの口になると思ったから
まずカウンセリングまでに1時間待ちました。 やっと先生が来たと思えばサッサと終わらされてまるで工場の流れ作業。 今まで行ったクリニックでいちばん酷い対応でした。 この時に察して施術は控えるべきでした。 その後カウンセリングが終わってからもまた1時間以上待たされ、会計だけさっさとやらされて嫌な気持ちで施術台へ。 ここでもまたベッドの上で15分ほど待ちました。 こんだけカウンセリングから時間経ってるのにヒアルロン酸の希望の形はまったく聞かず麻酔ぶすぶすさされ、まだ麻酔効いてないのに即ヒアルロン酸注入。 完成形は、私が伝えた形ではなく、私には到底似合わないぶっといア○ン様かと思う唇。 太いんですけどって言うと、ヒアルロン酸はこのくらいですからね、っていう意味わからん言い訳。 お前の力量でやるんじゃねーよ。 で、下唇も微調整したいのに、これで大丈夫ですかね?で済まされた。 二度と行きません。 人の顔なんだと思ってんだよ。
この先生では絶対にやらない方がいいです。 適当もいいところでした。 麻酔も効く前に打ってくるんで追加した麻酔の意味なし