隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻尖縮小 KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック) BEFORE
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻尖縮小 KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック) AFTER

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

popchanyeol
popchanyeol
2022年11月03日(20代後半)
190-199.9万円モニター価格
表参道駅
東京メトロ銀座線 表参道駅 A5出口から徒歩3分
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

高野先生、カウンセラーさん、麻酔科医の先生、全ての方がほんとに素晴らしい対応でした!! DT中もラインで困ったことなど聞くと即返信してくださり、来院したら先生もしっかり診てくださり、不安になることがなかったです!! 正直、カウセ回った中で1番金額は高かったですが、お値段以上の仕上がり、接客対応なので何一つ後悔がないです。むしろ早くやればよかった!!ってくらいです笑
いくつかカウセ周りした中で1番アフターケアが手厚いかったため。 院の内装や雰囲気も、大概のクリニックは白基調でいかにも病院という感じがあるが、カウニスクリニックは淡いピンクベージュのカラーでどこか落ち着ける雰囲気だった。 カウンセラーさんも、オプションのゴリ押しをしてきたりせず、対応や所作がとても丁寧だった。 ラインのやり取りも丁寧かつわかりやすく、不安になる要素がなかった。
まず、インスタの症例が全て私の好みどおりの仕上がりだったのは一番の理由ですが、カウンセリングの際も、明るく優しい雰囲気で、こちらの質問や疑問にもしっかり耳を傾けてくれた点が、お任せしたいと感じた。
starstarstarstargray star
鼻自体が低くて、小鼻が広がっているのがコンプレックスだったので鼻フルの内容でしようとおもった。
当日はまず個室に通され洗顔をし着替えて、最後のすり合わせで先生とお話をして、個室から繋がっている施術室に案内されました。私の場合、目がかなり悪くコンタクトを外してしまってて視界ぼやけまくりだったので曖昧ですが、施術室に4・5人の看護師さんが待機してて、手際良く髪をまとめたり、脈測ったり、麻酔の準備をしてたと思います。口に酸素マスクのような器具をつけ呼吸2・3回したらいつのまにか眠っていて次に起きたのは、もうオペ後の個室のベットの上でした。手に持ってた、ベルを押したら即、看護師さんが来てくれて紙パックのジュースやお手拭きを用意してくれました。私の場合、相当寝たのかかなり意識ははっきりしていたので、ジュース飲んだあと自分で着替えて電車で帰りました。痛みは全くなく、ただ鼻から血が止まらないのと固定で口が開けづらかったので当日の夜は2口くらい固形物を食べてそのまま寝ました。 痛み:オペ直後〜DT中1回も痛みはなかったです。 腫れ:1→2日目にかけてかなり腫れて、3日以降はだんだんと腫れは治るが、代わりに顔と耳の裏に黄色い内出血が出てきました。 内出血はDT2週間までの間にはだんだん首の方に落ちて薄くなって消えました。
カウセ周りで、高圧的な先生や、オプションゴリ押しで断ると態度変わるようなクリニックもあるなか、初歩的なことを聞いても嫌な顔ひとつせず答えてくれて、院内もとっても綺麗で落ち着ける雰囲気なので一度カウセだけでも行く価値はとてもあると思います!! インスタの症例みればわかる通り、仕上がりもとてもきれいです。私は小鼻の切開の傷が汚くならないか不安でしたが、オペ直後から全く気にならないし、友達にもきれいだねと言われるくらい腕は確かです!!
    コメント
    • ssss5555
      🥹

はじめまして!! とても綺麗ですね✨✨ 質問させて頂きたいです!! レティナを使用していたと思うのですがいつまで使用されていましたか!?

11ヶ月前
    • popchanyeol
      ぽふちゃん

すみません、気づかず返信が大変遅れてしまいました…🙇🏻‍♀️💦 レティナ大体1ヶ月はつけてたかなと思います! 定期検診の時に、もうつけなくていいよと先生から指示もらうまでやってました!

10ヶ月前