ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 新宿院 AFTER

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

cordierite_81cdaf
cordierite_81cdaf
2023年05月15日(30代後半)
ヒアルロン酸注入(唇)
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
銀座美容外科クリニック 新宿院

デメリットの説明がどのクリニックよりも丁寧 施術の際、痛みに弱い私にも丁寧 仕上がりに関しても、都度確認してくださり大満足でした! ですが、名前が分からないです…。
ヒアルロン酸とボツリヌスを使用で3万円台は、かなりお得と思い行きました。
真顔だと怒ってると思われる口角の悩みがあり、メスを入れるのは不安だった為ヒアルロン酸を初めて挑戦してみたくお得だったのがきっかけでした。
最初にカウセリングして頂き、その後ドクターの説明でボトックスはなしにしました。モニターでの予約をしましたが前にも他院で施術して貰った時効果を感じなかったと伝えた所ヒアルロン酸だけでと私も合意と納得の上施術して頂きました。 初めて美容外科にかかる方はモニター価格で綺麗になれると思ってる方が多いと思いますが3箇所カウセリングしてどの医院も、このヒアルロン酸は効果が薄い 満足行く物にならないと思うと説明してくれる所ばかりなので今回も丁寧に説明して頂いた為私はプラス1万円程の46000円でヒアルロン酸して頂きました。 カウセリングも終わり 丁寧にリスク等の説明もしっかりしていただいて施術 痛みに弱く注射が苦手なので、最初にその事を伝えて開始と共に終始「大丈夫?」「もう少しだよー」とずっと声をかけてくださり色々なクリニックに行きましたが1番優しい先生で凄く安心して終えました。 痛みに対しての配慮も凄くよかったですが、少しずつ好みに仕上がってるか、かなりこまめに確認しつつ進めて頂けました ここまで、こまめに確認して聞いてくださる先生は初めてで凄く嬉しかったです!
上記にも書きましたが、モニター価格はどの医院も長期効果は見込めないようです。 無知な時期の私は凄く高額すぎて唖然とし、綺麗になれる!と思って足を運んだのにも関わらず肩を落としながら帰宅した過去がありました。 1ヶ月以内に結婚式があるから、それまでの為等の理由であればいいと思いますが…折角綺麗にして頂くのでしたらカウセリングは多くの所にかかった方がいいと思いました。 ただ、今回施術して頂いたドクターの名前が分からないのですが本当に優しく感動しました ○川美容外科さんや他にも名ばかりの大手美容外科さんと比較すると丁寧に時間かけて頂けて安心して施術出来るクリニックに思いました。