X CLINIC 恵比寿院の二重埋没の術後経過

mk__ni
mk__ni
2023年04月24日(20代前半)
12万円台モニター価格
二重埋没
恵比寿駅
X CLINIC 恵比寿院

カウンセリングも親身で優しく、料金案内もはっきりと明確でした。 辻村先生には二重幅を何度も何度も微調整していただき、自分の顔に馴染んだ自然な二重にしていただけました。 とても感謝しています。
情報収集をしているときにYouTubeを拝見し、信用できると感じたため。
カウンセリングで、話を丁寧に聞いてとても優しく寄り添ってくださると感じたためお願いしました。
Xクロスダブルを受けました。 ダウンタイムを短くしたい、見た目で整形が分からないようにしたい、費用を抑えたい
かかった時間について カウンセリング当日に施術していただきました。 カウンセリングが1時間、手術までの待ち時間1時間、手術自体は45分ほどでした。 術中の雰囲気 常にリラックスできるよう心がけていただけているのがわかりました。 麻酔の注射は少し痛いですが、その後の痛みはありませんでした。局部麻酔で意識はあるので、痛みより緊張と怖さで目に力が入ってしまうような感じでした。 痛みについて 術後当日は、痛みはなく、ワクチン後の腕のだるさのようなものが瞼にありました。2〜7日後は瞼を引っ張ると痛かったですが、7日後以降はほぼ痛みを感じませんでした。 引っ張らなければ痛くなかったです。 腫れ具合 術後から3〜4日はひどいむくみのような感じで、左目のみ二重線に内出血が起きていました。1週間もするとむくんでいるような感じは残っていましたが、メイクをするとほとんどわからず、友達に会っても何も言われないくらいの腫れに引きました。内出血は10日ほどして全て綺麗に治りました。 1ヶ月たって 二重もなじみ、毎日メイクが楽しくなりました。アイプチが落ちてしまわないか気にしなくていいのがとても嬉しいです。
施術の感想や満足度
他院のカウンセリングで違和感や不信感を感じた方は一度行ってみて欲しいです。 私は他にも美容施術したくなったら絶対にまたこの院にお世話になりたいと思えました。