oneUPclinicのその他(ボディ)・黒ずみ除去(脇)の術後経過

amazonite_65cfd3
amazonite_65cfd3
2023年05月10日()
黒ずみ除去(脇) / その他(ボディ)
下北沢駅より徒歩3分
oneUPclinic

starstarstarstargray star
みなさん笑顔で優しく対応してくださいました
夏に向けて
カウンセリング→診察→施術という感じでした 痛みなどはありません
施術の感想や満足度
ピーリング剤を塗るだけ、なので割高に感じてしまいました
AFTERくさのたろうクリニック口コミくさのたろうクリニック口コミ

【おおまかな流れ】 9:00受付→9:45着替え、麻酔説明、マーキング→10:00?手術開始(手術中ほぼ痛みなし)→14:00目覚め。帰宅準備 【感想を含めた詳細】 会計→オペ室に通され、使い捨てショーツとベアトップ?に着替え、待機。 直ぐに麻酔科の田中先生が来られ、全体的な静脈麻酔の説明のあと、準備。私自身手術よりも、採血と注射がものすごく苦手でその雰囲気だけで気を失いそうになりました…。 田中先生はとっても優しくて、子供をあやすように笑、大丈夫だよ〜心配ないよ〜と終始励ましてくださり、その優しさと気遣いに感動しました。 麻酔の準備が終わった後、10分くらい?後にさわやかに草野先生が来られ、手早く両ふともも、ふくらはぎのマーキング→写真撮影→施術台の上で消毒→田中先生再登場「麻酔だんだん効き始めるからね〜」私「(最初うつ伏せなので)ちょっと息苦しいです…」田中先生「ここもう少しあけるね」、とオイフを調整してくれる→私「すやすや…」→途中で体位を仰向けになったようだが、あんまり覚えてない。 施術中は、あ!痛い!と思ったような思ってないような…と曖昧で覚えていません。

脂肪吸引(脚) / その他(ボディ)
くさのたろうクリニック
AFTERMods Clinic(モッズクリニック)東京院口コミMods Clinic(モッズクリニック)東京院口コミ

手術中は寝てるので痛みは全くありません。 医院に着いたのは9:50頃。 コンシェルジュさんに案内され、 リカバリールームに入室して着替え(紙ブラジャー、紙ショーツ、ガウン) お会計 +モニターお預かり金30000円を渡す (6ヶ月の撮影が終わったら返金されます) 翌日の縫合時間、抜糸の日程を決める。 同意書に記入。 緊急連絡先も書きます。 看護師さんの問診の後、撮影スポットに移動して撮影。 カウンセリングルームで先生に写真見せながら要望の説明。 (長澤まさみさんの写真見せました) 気になったところを余すことなく伝えました。気持ちとしては4,000取りたいです!っていったら難しいと言われました笑 マーキングしてもらった後撮影 メガネとマスク取って手術室に移動。寒い。 手術室に入ったのは11時頃。 麻酔の針刺して、うつ伏せになったらぼやぼやしてくる その後の記憶がなく、気づいたらリカバリールームに寝ていました (歩いて移動したはずですが、記憶全くない) 寒くないけど震える。意識あるけど首動かない。 暖房つけてもらう トイレに行って看護師さんにガードル外してもらって用を足す 容赦なく看護師さんがトイレに入ってきてガードルを直してもらう(水も流してもらった笑) ガードル外し麻酔液押し出してもらう 若干痛い 包帯巻く 口の中不味い またトイレに行く うがいしました 気づいたら部屋に私の脂肪があった笑 ポカリと経口補水ゼリー飲む(2本ずつ一気に飲んだ) 先生が来る 3600cc取れた!むくみたくさん出るって。 また明日ー!って言っておわり 自分が持ってきたテープで足の甲にテーピングして着替える 出たのは15:50

脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / その他(ボディ)
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院