dorosoususuki

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・その他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

2020年03月22日

今回五回目の脂肪注入です。 以前ザクリの大橋先生で二回脂肪豊胸したのですが こことここを採らないと(かなりの追加料金をかけて)脂肪がとれないと言われ、追加して脂肪を取り胸に二回入れたのですが、後日小さなシコリ除去の時にカルテを詳しく確認したら、 実は二回とも半分以上脂肪を捨てられていました。 ザクリは高額で捨てる脂肪をわざわざ、吸引箇所の追加料金をぼったくりするのがわかったので。 違う所を探しまして、(ザクリ、大橋先生の感想は仕上がりは細くなりたい人には不向きです。二回目にほんの小さなシコリができましたが、ただ無料でちゃんと除去してくれました) 同じザクリ出身の長野先生に行きつきました。 大橋先生や、S南の中村先生より カウンセリングで沢山脂肪が取れそうなのと、 人柄が良さそうなので三回目はここに決めました。 三回目の手術が終わり、四回目分の脂肪も取れたという事で冷凍保存してもらい追加料金で四回目もしました。 今回は五回目の脂肪豊胸なのと、 マリオネットラインが気になってたので 顔も相談したところ 顎下の脂肪吸引もいいのでは? 満足して頂ける事しかおススメしません。 との事で マリオネット脂肪注入と 顎下のタプつきも気になってもいたので 顎下の脂肪吸引をする事になりました。

顎下脂肪吸引 マリオネット脂肪注入 脂肪豊胸 脂肪吸引

上記の理由です。 顔は手術当日に 急遽決めました。

麻酔後は意識は全くなかったです。

実はその日から 顔面神経麻痺になってしまいました。 一週間後の脂肪吸引の抜糸の時 その旨を伝えたら 二週間で自然治癒と言われたのですが 三週間たった今まだ治らずとても不安に過ごしています。 スタッフさんはとても暖かい対応だったのですが、 これからどうなるか、不安です。。。

2020年06月09日

二か月二週間です。 食べ物を噛みしめると おばあちゃんみたいに。。 細かい表情ができなく、、、 先生に相談したら クレーマーっぽい態度に セカンドピニオンで神経麻痺の病院でも見てほしかったので紹介状書いてとお願いしただけなのに、。 紹介状書くからには ウチではなにもしません。紹介状書かなくても なにもしません。と、、、。 あとマリオネットラインの脂肪注入ですが 口元のマリオネットラインなのに 顎に入れられました。 ビフォーの写真みてくれたらわかるのですが そこに私、マリオネットラインないですし あと顎のVラインがみて分かると思いますが 無くなりました。。。。 麻痺が無くなるまで セットでついてる二回目の修正の脂肪注入を 控えるつもりでいたのですが 最悪過ぎるので 修正の相談しに行ってまた 投稿します。。 マリオネットライン注入は 過去に頬骨注入もバッカルファット除去ラインまで 入れられるので ↑ 多分そのせいでマリオネットラインが出来たのでは?と思います おススメできません。。。

2020年06月09日

ご飯食べて噛み締めてる時の表情です。 二か月と二週間たちました。 ご飯食べてると 細かい表情がおばあちゃんみたいでショックです。 セカンドピニオンがほしくて 顔面神経麻痺の病院に問い合わせたら 紹介状をいる事を伝えて書いてもらおうと 紹介状書いたらウチではもう見る必要ないですし もう来ても見ることできないので 来ても意味ないですから。と、、、。 150万かけてるのにこの扱いショックです。 あと肝心の口の下から出ていたマリオネットラインの脂肪注入は口の下に注入されず なぜか マリオネットラインの全くない顎に注入されてしまい、 顎が四角っぽいVラインと逆になりました。。 なぜ、、、?

2020年04月20日

明後日で三週間目の様子です。 手術での後遺症との事です。 二週間で神経麻痺が自然治癒するとの事でしたが 三週間たった今、まだ治癒せず 不安に過ごしてます。 経過を報告していきたいと思います。。。

2020年03月22日

当日です。 二枚目がエと言った時 三枚目がオと言った時 麻痺してるみたいで 上手く話せないのと、 飲食したら口からモノが溢れるのと、 上手く噛めません。

• yuiel0927
    🐠フランダー🐠

あれから大丈夫ですか💦これは訴えてもいいレベルなのでは😭こちらで施術するのを考えていましたが、考えなおそうと思います。。

• chiruchiru123
    アリエル🧜‍♀️

私も脂肪吸引考えてるので気になります!

らんらん

@🐠フランダー🐠「いいですか!気にし過ぎ!二週間で自然と治る。」 「もう二週間たってるんですが、、、」 「じゃあ、1か月それでも治らないなら、2か月。3か月。半年って来るたびにいいます」 って言われました。 過去にしたお腹の脂肪吸引は ボコボコで おじいちゃんみたいってよく言われます。。

らんらん

@🐠フランダー🐠ちなみに麻痺が半年くらい長引くと 他の筋肉がそれを補おうとして どんどん顔が変形していく恐怖と闘ってます。

らんらん

@アリエル🧜‍♀️ボコボコになるリスクもちゃんと考えてからの方がいいかもです。 顔の注入は頬とマリオネット、おでこ しましたが 後で調べたら頬は頬骨がもともと出てるアジア人には似合わない。アメリカで推進されてる入れ方で入れます。 マリオネットラインは 私のマリオネットラインがない部分の顎にいれます。 おでこもダメでした。←ボコボコ

• abcwxyz
    まー

クリニックの対応酷すぎです、ありえない… そちらで施術をしてから麻痺しているのに、「うちでは何もしません」って何ですか… なぜそんな患者に寄り添わない発言が出来るのか理解不能です。 クレーム入れて当たり前ですよ らんらんさんはクレーマーじゃないですよ、当然の申し立てです。 らんらんさんのお心が心配です😢

• ninoude
    ひよこ豆

ちょっと、、ひどすぎでは??? 私こちらで他もお願いしようと思っていましたが、やめます。😠

• pktj
    こころん

日本医療美容協会に相談してみては どうですか? 機能障害がある場合は 慰謝料請求できると思います

• jasper_2c448f
    🎃

初めまして!その後麻痺は良くなりましたか?クリニックは何か対応してくれたのでしょうか?

1年
    yamima6106

クリニックの対応が、書かれている通りだとしたら酷すぎます。 慰謝料請求にしても先ずは「弁護士.com」や行政(市、区)の消費生活センターや無料法律相談で相談されてみてはいかがでしょう。 早く良くなる事願ってます。、

5ヶ月前
    sapphire_2f13d3

訴えていいレベルだと思います。 本当に非道徳的なクリニック、ドクターだと伝わりました。こんな方には「先生」なんてつけたくないですね。

2ヶ月前

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院