脂肪吸引(顔) / 脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(輪郭) / その他(ボディ) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・その他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

ダウンタイムとは
dorosoususuki
dorosoususuki
2020年03月22日(40代前半)
150-159.9万円
メニュー
顎下脂肪吸引 マリオネット脂肪注入 脂肪豊胸 脂肪吸引
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

実はその日から 顔面神経麻痺になってしまいました。 一週間後の脂肪吸引の抜糸の時 その旨を伝えたら 二週間で自然治癒と言われたのですが 三週間たった今まだ治らずとても不安に過ごしています。 スタッフさんはとても暖かい対応だったのですが、 これからどうなるか、不安です。。。
今回五回目の脂肪注入です。 以前ザクリの大橋先生で二回脂肪豊胸したのですが こことここを採らないと(かなりの追加料金をかけて)脂肪がとれないと言われ、追加して脂肪を取り胸に二回入れたのですが、後日小さなシコリ除去の時にカルテを詳しく確認したら、 実は二回とも半分以上脂肪を捨てられていました。 ザクリは高額で捨てる脂肪をわざわざ、吸引箇所の追加料金をぼったくりするのがわかったので。 違う所を探しまして、(ザクリ、大橋先生の感想は仕上がりは細くなりたい人には不向きです。二回目にほんの小さなシコリができましたが、ただ無料でちゃんと除去してくれました) 同じザクリ出身の長野先生に行きつきました。 大橋先生や、S南の中村先生より カウンセリングで沢山脂肪が取れそうなのと、 人柄が良さそうなので三回目はここに決めました。 三回目の手術が終わり、四回目分の脂肪も取れたという事で冷凍保存してもらい追加料金で四回目もしました。 今回は五回目の脂肪豊胸なのと、 マリオネットラインが気になってたので 顔も相談したところ 顎下の脂肪吸引もいいのでは? 満足して頂ける事しかおススメしません。 との事で マリオネット脂肪注入と 顎下のタプつきも気になってもいたので 顎下の脂肪吸引をする事になりました。
上記の理由です。 顔は手術当日に 急遽決めました。
麻酔後は意識は全くなかったです。
    コメント
    • yuiel0927
      🐠フランダー🐠

あれから大丈夫ですか💦これは訴えてもいいレベルなのでは😭こちらで施術するのを考えていましたが、考えなおそうと思います。。

• chiruchiru123
      アリエル🧜‍♀️

私も脂肪吸引考えてるので気になります!

らんらん

@🐠フランダー🐠「いいですか!気にし過ぎ!二週間で自然と治る。」 「もう二週間たってるんですが、、、」 「じゃあ、1か月それでも治らないなら、2か月。3か月。半年って来るたびにいいます」 って言われました。 過去にしたお腹の脂肪吸引は ボコボコで おじいちゃんみたいってよく言われます。。

らんらん

@🐠フランダー🐠ちなみに麻痺が半年くらい長引くと 他の筋肉がそれを補おうとして どんどん顔が変形していく恐怖と闘ってます。

らんらん

@アリエル🧜‍♀️ボコボコになるリスクもちゃんと考えてからの方がいいかもです。 顔の注入は頬とマリオネット、おでこ しましたが 後で調べたら頬は頬骨がもともと出てるアジア人には似合わない。アメリカで推進されてる入れ方で入れます。 マリオネットラインは 私のマリオネットラインがない部分の顎にいれます。 おでこもダメでした。←ボコボコ

AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院