二重埋没 / 脂肪吸引(二の腕) / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / 脂肪吸引(肩) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
二重埋没 / 脂肪吸引(二の腕) / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / 脂肪吸引(肩) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の二重埋没・脂肪吸引(二の腕)・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・脂肪吸引(肩)の術後経過

richan_815
richan_815
2023年06月20日()
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

カウンセリングにとても時間をかけてくれて、1つずつ丁寧に説明してくれた。 脂肪吸引の機械の違いなども説明してくれて高いものを薦めるのではなく、必要なことや予算も考えてくれたので、ここで施術してもらいたいと思えた。
口コミがよかったから
夏なので二の腕の脂肪吸引はやろうと決めていた。 埋没は他院で3年前にやってから緩んでいたのでカウンセリングで相談してやることにした。 タレ目は半年前に結膜切開で他院で施術したが後戻りしたため皮膚切開で今回やってもらった。
脂肪吸引の経験があり、静脈麻酔や笑気麻酔は慣れていていつもはすぐに眠れて施術が終わるまで目が覚めることはなかったけれど、今回は麻酔が全部効かずに意識があるまま施術ですこし怖かった。 脂肪吸引は少し痛かった。