トリビュー検索
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

zincite_4fdd07
zincite_4fdd07
2023年07月07日(30代前半)
130-139.9万円モニター価格
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

starstarstarstarstar
先生はもちろんカウンセラーさんや看護師さん、全てのスタッフさんがとても丁寧で親切でした。
starstarstarstarstar
下半身に肉がつきやすく上半身につきにくいため ダイエットすると上半身から痩せてしまっていました。 豊胸は元々興味はありませんでしたが授乳後に胸が萎んでしまい考えるようになりました。 そんな時に松本先生のTwitterが流れてきて脂肪吸引も豊胸も得意な先生で症例もとても素敵なのでカウンセリングに行くことにしました。
starstarstarstarstar
10:00 来院〜着替え 10:15頃 看護師さんから施術についてや内服薬の説明 10:30頃 モニター撮影 10:45頃 先生とのカウンセリング&デザイン 11:25頃 手術室に移動〜すぐに麻酔が投与され手術室に入って5分ほどで眠りについたと思います。 手術終了後一度目を覚ましましたが話せないくらい喉がカラカラだったのと震えが止まらないためもう少し寝かせていただきました。 その後先生が一度お話に来てくれましたがまだ震えが止まらないためもう一度寝かせていただき 20:00頃 目覚め 電車で帰宅しました。 若干の歩きにくさやだるさ、筋肉痛のような痛みなどはありましたが無事帰宅できました。
純脂肪量→1,920ml  コンデンスリッチ脂肪作製→1,340ml  総吸引量→4,340ml 脂肪豊胸注入量 右410cc 左370cc 総吸引量の割に純脂肪は他の方のレポを見た感じ少ない気がしました。 事前に自分で用意した内服薬 (クリニックで処方してもらったものではありません。 ■ツムラ 五苓散 ■ツムラ 治打撲一方 ■シナール配合錠 ■ユベラ錠50mg ■トラネキサム酸500mg ■リザベンカプセル100mg ■ハイチオール錠80mg 薬のおかげもあったのか内出血は少なめだったと思います。
    • sunstone_fdfd5f
      はる

元々とても綺麗なお身体ですね。経過楽しみです。とても参考になります。

1年
    • sphalerite_cd19b4

こちらの投稿を見て、私も着圧ズボン?を上に上げたら太ももの出てるところの内出血が少し楽になりました! ありがとうございます😭

1年