品川美容外科大宮院(加藤 英樹先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

品川美容外科大宮院(加藤 英樹先生)の二重埋没の術後経過日記

0030年03月30日
品川美容外科大宮院
加藤 英樹
2-4.9万円

DAY -4
    DAY -2
    DAY -2

プレミアムスーパークイック法3点です。カウンセリングの時に、瞼上の脂肪も取った方がいいと言われましたが、学生の為お金がなくて、どの方法ならできますか?と聞いたところ、プレミアムスーパークイック法3点なら留められると言われたのでしました。 あと、追加料金ですがリラックス麻酔の笑気麻酔をしました。鼻からチューブを入れて、鼻からすって口で吐くを繰り返すと体がふわふわして、頭が少しクラクラする感じで、少し酔った感じがしました。(未成年なのでお酒は飲んだことありませんが)

ドクターについて

院長の加藤先生

家から近くて、未成年だけど同意書だけで施術できるからです!

カウンセリングではお姉さんが丁寧に教えてくださって良かったです。 ドクターの加藤さんや施術中の助手?の女の方は、施術中に私が注射で麻酔する時、痛くて声を出してしまったんですけど、「力抜いてくださいね」とか沢山声をかけて下さったので安心しました。

0030年04月08日

もうすぐ2週間です!カラコンあり、メイクしていません! 右の腫れも治まってきました! 瞼の上を触ると、糸が埋まってるのがわかる感じです😂 花粉症で目をかく時は注意しています! 最近アイシャドウが楽しくて色んなアイシャドウ集めにハマりました😊(笑) 二重ってこんなにメイクが楽しいんだなって思いました😌

0030年03月31日

記録をするのを忘れてました😭 ダウンタイム、5日目です。右目の内出血がまだ残ってますがコンシーラーで消せます😇 左は結構腫れも引いて来ました!😌 右も早く腫れが引いてほしいです😭 痛さは全くないです!

• DAY -2

0030年03月28日

-2日目の経過画像(1枚目)
    -2日目の経過画像(2枚目)

埋没してから2日の写真です。カラコン、メイクありです。 写真を見ると、やはり右目がまだ腫れていますね😭 左は力まなかったので晴れにくかったです! プリクラは左目だけです!あまりバレにくい感じでした😂

• DAY -3

0030年03月27日

-3日目の経過画像(1枚目)
    -3日目の経過画像(2枚目)
    -3日目の経過画像(3枚目)

施術から2日経ちました。 めっちゃ目ヤニが付いていて汚くてごめんなさい😭🙏🏻 右が内出血少しだけしました。目を閉じた時は3枚目みたいな感じです。 くしゃみする時はまだ痛いですが、処方された薬と目薬をしたら、軽くなりました。 施術直後に書くのを忘れたんですけど、保冷剤をタオルにくるんで10分ぐらい冷やしました。あと、枕を2個重ねて頭を高くして寝ました🛌

• DAY -4

0030年03月26日

-4日目の経過画像(1枚目)

施術直後の写真です。マスクが映ってしまって申し訳ないです😭 上が半目、下が全開した写真です。 痛みは花粉症なので、くしゃみをする時結構痛いです(笑) 鏡を見た時相当腫れていたのでびっくりしました。 周りの反応は、駅を歩いてる時ちょっと顔を見られた感じですかね、サングラスを持ってくべきだったなと後悔してます。マスクは持っていったので良かったです。あと、帽子とかあるといいと思います😂😂(完全に不審者みたいになりますが....)

• なへ1年前

腫れが引けば、目をぱっちり開けれるようになりますか?私はまだ二日目なので、開きずらいです。これから腫れがひいて、目をぱっちり開けれるようになるのか不安です。

クリニック名品川美容外科大宮院
住所埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F地図を見る
アクセス・交通手段埼玉県 大宮駅

品川美容外科大宮院の詳細を見る