豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

momo_01
momo_01
2023年07月20日(30代前半)
60-64.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

親身になって相談に乗ってくださいました。
物腰が柔らかく、患者ファーストの考え方が良かったため。
starstarstarstargray star
胸の小ささに悩んでいたため。
・オペ前 カウンセリング×2回 初回でバックの大きさを決めましたが、もう少し大きくしたい気持ちが出てきたため、2回目のカウンセリングを実施いただきました。 ・当日 10:00 着替え、お手洗い、写真撮影、術前カウンセリング →術前カウンセリングにてバックの大きさを再確認し、結果変更していただきました 11:10 点滴、心電図や各種装置取り付け、オペ開始 →点滴は痛みがありましたが、徐々に意識もなくなっていき、どこで落ちたか覚えてません 14:50 オペ終了後リカバリー室へ、点滴 →起きるまで相当時間がかかったように感じます。その後少し横になり、痛みがあったので点滴を追加していただきました 15:30 写真撮影、点滴 16:15 着替え、退院 オペ後は痛みとふらつきがあったため、可能であれば付き添いの方がいるといいと思います。 ご飯を食べてタクシーで帰宅しました。
バックの変更は変更手数料がかかるため、慎重に決めるのをおすすめします。
    コメント
      phenakite_145ede

はじめまして!バックのサイズと種類を教えていただきたいです!

1年
    • momo_01
      もも

@phenakite_145ede返信が遅くなり申し訳ございません! はじめまして、コメントありがとうございます! demi325です。

1年