Dosha_Kuzure_oO

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

ほのか

2023年07月20日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い モニターで50万円で受けれたからです。

・院長 指名はなかったのですがとても優しく穏やかな先生でした。

もともと全体的に鼻が低く、鼻先も丸いことが悩みだった為。 6年ほど前に鼻筋にヒアルロン酸を打ちましたが それがまだ残っていた為、ヒアルロン酸溶解注射もして頂きました。 本来ならもう少しお安く施術が受けられるかと思います。

安心麻酔セットにした為、点滴をしてから笑気麻酔のチューブを口に咥え、先生が来たタイミングで笑気麻酔スタート。同時に点滴の部位に眠くなる静脈麻酔を注入されるという流れです。途中覚醒してしまいましたがすぐにまた眠りにつき、痛みも無く目が覚めたら手術が終わっていました。現在ダウンタイム2日目ですが血がやはり出てきます。鈍痛が続きます。我慢できないほどの痛みではありません。

とても親切な先生でした。穏やかで優しくお話もよく聞いてくださる方でした。看護師の方も始終優しかったです。