m123456

グローバルビューティークリニック 東京院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

メロン

2023年07月28日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い

鼻が少し低かったので全体を高くしたいと思ったのと、半永久的な効果が欲しかった

洗顔と医師による手術箇所のマーキング後、 口から笑気麻酔をして、その後に点滴を打たれて、点滴から静脈麻酔をされた後、鼻と耳(軟骨を取るため)に局所麻酔を打たれました。 静脈麻酔で感覚がなくなり、夢の中にいるような感じになったので、局所麻酔は全然痛くなかったです。 手術は3時間半くらいで終わり、手術中も特に痛みは感じず、寝ている間に手術が終わっていました。 術後は、麻酔の影響から、真夏日でも室内がとても寒く感じたのと、少し朦朧としていたので、ベットで1時間くらい休んでから帰宅しました。

伊原先生は、今までのどの医師よりも丁寧で優しくて良かったです! わたしの理想をちゃんと聞いてくれました。 ただ、看護師の方は丁寧じゃなくて説明不足な部分があったので、少し不安になりました。