豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

tyaru
tyaru
2023年08月02日()
55-59.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

starstarstarstargray star
不安な事は何でも言ってね。と優しく言ってくださったり、当日施術前で緊張で頭が真っ白になり何を聞きたいのか全て抜けてしまった時も、他に聞きたいことはある?大丈夫?と時間をあけて何度も確認してくださいました。 少しトラブルがあり不安になってしまった事もありますが、カウンセラーさんも看護師さんも真摯に対応してくださいました。 当日緊張で手足が冷たくなっていたのですが、看護師さんがブランケットを膝にかけて下さったり気遣いや心遣いが嬉しかったです、麻酔で眠る前優しく肩をポンポンとしてくださっていたのも安心しました。
他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、本田先生はしっかり目を見て話してくださったり、詳しく胸を測って具体的にお話してくださったのが決め手でした。
先生が形成外科出身の先生で乳房再建に携わっていた方だったのと、カウンセリングでの人柄が良かった為 また、ギリギリまでminiかdemiか悩んでいたのですが急かさず待ってくださいました。 この写真ならdemiかな〜 これならminiでもいけそうだね、など 具体的な話を何度もしていただけたのが有難かったです。
クチコミでの満足度が圧倒的に高かったのと、好みのビフォアフが沢山あったから。
ガウンに着替えた後モニターだったので最初に撮影をしました。その後移動し色々と説明を受けた後、先生との最後のカウンセリングでした。シリコンも実際使用する物を目の前で開封してくださったので安心感がありました。施術中は痛みは全くなく気付いたら終わっていた、という感覚です。 リカバリールームと施術室が隣り合わせなのでとてもよかったです。 横になってしまうと酷い筋肉痛であったり、針で刺すようなズキンとした痛みがありますが角度を付けて寝るといい感じになりました。
元C(見た目A~B) → Fになりました! ノンワイヤーパット無しFカップのブラで谷間が綺麗に出来るので大満足してます