豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

feldspar_97143d
feldspar_97143d
2023年08月04日()
60-64.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

一番最初のカウンセリングから手術当日、とても親切に丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。
症例写真がどれも綺麗で、絶対本田先生にお願いしたいと思い選びました!
以前脂肪注入豊胸をしたのですが、物足りなく 1度に大きくできるシリコンを選びました。
10時頃からお写真や、カウンセリングなどをして頂き、 11時頃から施術スタートしました! 緊張して不安でいっぱいだったのですが、 皆さん優しい言葉をかけてくださり安心出来ました。 私が以前脂肪注入豊胸をした時に出来てしまったしこりも除去して頂きました。急な相談をしてしまったのに、色々細かく説明して頂いて要望に応えてもらいとても感謝してます😭 2時頃目が覚め、点滴をしてもらい少し休ませて貰いました! 目覚めてからも体調が悪くなることも無く元気に帰れました! 3時頃メイクを少ししてクリニックをでました!
    コメント
      anatase_cb24f8

はじめまして! お胸とてもきれいです✨差し支えなければ、シリコンの種類とサイズを教えいただけないでしょうか?

• feldspar_97143d
      rchan

@anatase_cb24f8はじめまして!遅くなりすみません💦 ありがとうございます😢✨️ モティバdemi295です!

anatase_cb24f8

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせていただきます!

runachan_8

ご質問させていただきます! カウンセリング後の予約金はどのくらいお支払いしましたか??