二重埋没 / 目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 BEFORE
二重埋没 / 目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】 AFTER

LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】の二重埋没・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

hihibiyo
hihibiyo
2023年08月07日(20代後半)
12万円台モニター価格
二子玉川駅
二子玉川駅より徒歩5分
LOUIS CLINIC 二子玉川院【ルイクリニック】

帰りも出口まで見送ってくださり、終始丁寧でアットホームな印象でした。 小松先生もナースさんも気さくでとても安心できました。
タレ目が上手なDrを探しており、小松先生のカウンセリングも丁寧だったため。
タレ目+目尻切開の症例が多く、好みだった。 二重埋没も検討していたので、同時にお任せしたいとおもいました。
•整形感のない自然な変化が期待できると思ったため。 •目の左右差とツリ目を改善したかったため。
オペ当日、お会計を済ませたあとに、メイクオフして撮影。 →オペ室で、二重ラインの最終確認をしてマーキング。 →ベッドで横になりオプションの腫れ止め点滴、笑気麻酔(お鼻から)、鼻の横にブロック麻酔注射、麻酔の目薬を点眼。ブロック麻酔はボトックスのようなチクッとした後にズンとくる痛み。 →笑気麻酔が効いてきてから、目の粘膜上下に麻酔を打つ。笑気麻酔はちゃんと効いているものの痛みはそれなりにあり。ライトが眩しくて、何も見えない。ここを乗り越えればほぼない痛み無し。 →オペ開始。引っ張られたりする感覚はあるが痛みはなし。途中、目を開けて確認してもらったりしながら、体感30分程度で終了。 →オペ終了。鏡で目元を見せてもらう。 思ったより、腫れが少なくグロさ控えめ。 目はごろごろするような強い違和感あり。 笑気ガスの影響で軽い吐気があったので20分ほどそのまま休ませてもらう。 ブロック麻酔が左だけ良く効いていて唇の感覚も左半分無かった。 →看護師さんに薬の説明をしてもらい、その場でロキソニン飲む。 →オペ室から移動して撮影。 →帰宅。痛みや違和感はあるが、高島屋に寄り道する元気あり!