二重埋没 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没の術後経過

_0927tkm
_0927tkm
2023年03月15日(20代前半)
12万円台モニター価格
二重埋没
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

starstarstarstargray star
キラキラネームの施術を推してる医院が多い中、「僕は普通にやるだけですね」と仰っているのがすごく魅力的に感じました。複雑な糸のかけ方をしてしまうと抜糸も難しいので、スタンダードな2点留めを推奨していらっしゃいます。今のところ緩みなどなくほぼ満足です。
ボトックスと同日に施術がしたかったから
カウンセリングが丁寧で、スタンダードなやり方だったから
starstarstarstargray star
アイプチでしっかり癖がつくので、初回で切開の必要はないと思ったから
starstarstarstargray star
ボトックスと同日にしたのですが、エラ肩ボトックス→笑気麻酔→点眼麻酔→局所麻酔→施術の順に始まりました。局所麻酔があっても縫われてる時は痛かったです。
自分しか気にならないレベルだと思いますが、右目尻側の線のガタつきが目につきます。最後留める時?結び目を埋める時?に左に比べて右がすごく痛かったのでキツすぎてがたついてるのかなと思います。充分良い先生だったのですが、現在他の大きな整形も経験して知識が増えて振り返ると、「形成外科専門医」を取得している先生が良かったかなとも思っています。クリニック自体が脱毛、ボトックス、目周りの手術がメインだし得意な目頭切開に比べて埋没の症例も少ないです。専門医の先生に任せると必ず成功するということではありませんが、安心感はあると思います。プチ整形であっても経歴を重視して、沢山カウンセリングを回るべきだと思います。ただ術後の腫れは本当に少なかったのと、10万円で永久保証なのは良い点なのでまた緩んできたら伺いたいと思います。