AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の二重埋没・目頭切開の術後経過

siderite_16d368
siderite_16d368
2023年08月11日(20代前半)
二重埋没 / 目頭切開
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

希望の目元を大まかに伝えただけなのにこちらが求めている二重幅、デザイン、目頭の形、バランス等スムーズに提案していただけてびっくりしました。施術もとてもスムーズでした。
症例写真が綺麗だったため。
埋没のみにしようかと思いましたが、ゆくゆくは目頭切開もする予定だったので。
カウンセリング→医師とのカウンセリング→お会計→笑気麻酔→局所麻酔→目頭切開→埋没(大まかな流れこんな感じだったと思います) 埋没時の瞼の裏に打つ局所麻酔がすごく痛いと色んな人から聞いてましたが全然痛くなかったです。上手なんだと思います。 施術30分後ぐらいから麻酔が切れて目頭が痛みましたが、痛み止め一度服用しただけでその後痛みはありませんでした。
施術の感想や満足度
8月に埋没後、二ヶ月で右目の目尻の糸が飛び出てきて修正後2週間で同じように右目の目頭の糸が飛び出てきました。
追記 術後2ヶ月経つ前に瞼から糸が出てきてしまい、本日抜糸と再施術を行いました。 再施術2週間経過しましたがまた糸が出てきています。