脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
californite_0d876b
2023年08月18日()
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

みなさん、とても優しくて安心出来ました。
SNSで見ていた通りのとても元気で親身に寄り添ってくれる先生だったため。
脂肪注入が1番自然なため。
9時過ぎにクリニックに到着し支払いを済まし、 着替えてから問診があり、その後写真撮影をしました。 写真撮影が終わると先生と会い、マーキング。 それから看護師の方から術後の説明と、服薬の説明。 仕事のため翌日縫合が難しかったので、 翌日圧迫を取るなどの説明をして頂きました。 手術室に行き、寝転がり点滴を打ってうつ伏せになり、 先生が来てくれて手を握ってくれて話していると 気づいたら意識がありませんでした。 気がついたら頃には、個室に帰ってきており 15時過ぎくらいでした。 意識朦朧としながら、看護師さんがドリンクを 飲ませてくれて、御手洗に行きました。 それから着替えて16時過ぎくらいに クリニックを出て歩いていると足が 痺れてきたのでゆっくり休憩しながら 17時過ぎくらいに帰宅しました。 思っていたよりも痛くなく、 足も上がり階段も登れました。 夜もゆっくり眠れました。
    コメント
    • haruharusayaka
      saya

初めまして。 同じタイミングで手術だったみたいで、写真拝見しました☺️ 私は足の脂肪吸引をして、今日抜糸が終わり入浴できます🥹 私も、足の浮腫みが酷くて痛みがあったので、お風呂で良くなると良いですね🙆

californite_0d876b

コメントありがとうございます🥺 同じだったの嬉しいです(*´︶`*)! もうすぐ2週間ですがまだ足の浮腫が酷く痛くて🥲 お互いダウンタウン乗り越えましょう🥺📣✊🏻

californite_0d876b

@sayaコメントありがとうございます🥺 同じだったの嬉しいです(*´︶`*)! もうすぐ2週間ですがまだ足の浮腫が酷く痛くて🥲 突っ張りとすごくあり歩くのも一苦労です🥲 お互いダウンタイム乗り越えましょう🥺📣✊🏻

• haruharusayaka
      saya

ダウンタイムはいかがですか?^_^ 私は足🦵がガチガチ絶賛拘縮中です😅 来週顔の脂肪吸引に行く予定です🤭 足より楽そうですが、顔なだけに心配です…

californite_0d876b

@saya 拘縮がひどく、寝ていても痺れる感覚で 何度も目が覚めます(´・・`) お顔の脂肪吸引されるのですね☺️ お顔はダウンタイム少ないと聞きましたよ! すぐ効果が現れるようです❣️❣️ やはり足のダウンタイムは 時間がかかりそうですね、、