mianne

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2019年06月29日

生まれつき脂肪が付きにくい体質で、全く胸がないことがずっとコンプレックスでした。 脂肪注入を少しずつできるクリニックを探していたところ、銀座マイアミ美容外科の「ばれない豊胸」は少量ずつ入れることが可能で、ダウンタイムの負担も少なく、価格も安かったため、こちらでお願いしました。 コンデンスリッチにしてもらったため価格は40万円で、合計3回しようかなと思っています。

2019年07月30日

術後1か月が経過しました。 胸の脂肪はだいぶ吸収されましたが、術前よりは1cupアップしています。 また2か月後に脂肪を入れるので、その時の方が定着しやすいみたいです! 吸引部と注入部の傷跡は前より少し目立つようになりましたが、また切ることになるので今はあまり気になりません。 太もも内出血は2~3週目で完全に消えています。少し麻痺のような違和感はありますが、日に日に軽減しています。 太もも触ると結構細くなってる!とびっくり。 あと2回吸引しますが、次は太もも内側から前にかけての脂肪を吸引する予定です。

2019年07月14日

内出血がだいぶ薄くなりました! 突っ張り感、痛み、腫れすべてほぼなくなり、胸は柔らかくなってきました。足の内出血部分を押さえたら少し痛い、胸がまだ張ってる部分があるな、くらいです。ダウンタイムの辛さは1週間くらいで収まり、それ以降の回復が早かったです。

2019年07月10日

胸の内出血はほぼ目立たなくなりました! 足も大分内出血も腫れも引いてきました。 足の内出血部分を抑えると痛いくらいで、日常生活への支障はほとんどありません。

2019年07月07日

昨日は抜糸に行きました。圧迫着を半日で良いと言われましたが、着けていた方が痛み・腫れ共に少なく動きやすいので、シャワー以外の時は着用しています。 大分痛みなくなり、軽く走れるようになりました!胸は腫れが引いてやや小さくなりましたが、後2回脂肪を入れるために皮膚の伸展されているはずなので、次回以降更に大きくなれば問題ありません。ちなみに今回の注入量は、左右差があるので右150左180でした。皮膚の伸展性悪く、それだけでもパンパンになったので、普通の100万円はする豊胸を一回だけにするんじゃなくて正解だったと思っています。どうか少しでも多く定着しますように😂🙏

2019年07月04日

本日から仕事復帰しましたが、座るときに足が痛いくらいで、他は特に困りませんでした。 私は医療従事者なので主に歩き回っていますが、歩きにくいくらいで歩いていることへの痛みは少量です。走るのはさすがに突っ張って痛いですが(笑) むしろ、座っているときのほうが苦痛なので、私としてはずっと座って作業する仕事のほうがしんどそうだな、と感じました。人それぞれだと思います😀 胸のはりはありますが大分おさまってきました。腕も挙がるようになりました!ですがやはりしゃがむのが無理なので床にあるものを取るときは突っ張って取りにくいです😂

2019年07月01日

だいぶ痛みがましになり、掃除や洗濯、風呂掃除までもすることができました! ただ座る瞬間はやはり痛いです。便器に座れません(笑) 胸はまだ張っており、肩が挙がらないですが、昨日より動かせるようになりました。 内出血の見た目は酷くなっており、ふくらはぎまで下がってきました。

2019年06月30日

胸、太もも共に痛く張っており、しゃがんだり腕を挙げることができません。物をとったりシャワーも一苦労ですね😂ですが東京観光して新幹線で帰れるくらい、歩くことへの苦痛は少ないです。

2019年06月29日

手術後気付いたらベッドで寝ていました。胸と太ももの痛みは強いですが、その後歩いて駅まで行き、買い物も何とか行けました。 太ももは翌日包帯を取るため、手術当日は外さずに過ごしました。

pon

すごい!綺麗なお胸になられて羨ましいです〜✨

• mianne
    Anne

@ponコメントありがとうございます✨まだまだ小さいのですが、そう言って頂けてとても嬉しいです😊💕

• Kathy0731
    ケイティ

こんにちは、マイアミさんの圧迫着について質問です。夏場で暑いので心配なのですが、病院で用意されたものの他に使用してるものはありますか?

• mianne
    Anne

@ケイティはじめまして。コメント確認が遅く返信が遅れてしまいました🙇🏻‍♀️ マイアミで購入したものと、スリムウォークの夏限定のクールタイプのものを使用しております🌼ですがマイアミ美容外科で購入したもののほうが圧迫が強く安定するので、ほとんどはマイアミのものを使っています!暑いので、マイアミのものは膝丈に切って使用しています。確かに夏場はかなり暑いです。もうだいぶ通常の感覚が戻っているので、最近は就寝時のみ圧迫して日中は圧迫着は着けずにいます✨!

• Kathy0731
    ケイティ

@Anneお返事ありがとうございます!ここ最近とても暑いのでどうしようかなと思ってました。経過の様子参考になります!また気になることがでたら、質問させてください

• a1m12005
    えいみ

はじめまして!私は今シリコンが入っていますが、抜去とコンデンスリッチ豊胸をマイアミさんでやることにしました!元々AAカップなので、コンデンスリッチを2回やる予定にしました。脂肪採取部位で悩んでいまして、脚の前側からか、後側からの採取で悩んでいます。後側からの採取は!座る時にすごく痛そうなイメージですが…痛かったですか?私は普段座る時間が多くて💦悩みます…

• Maria2nd
    ミュー

お疲れ様です^_^私は銀座マイアミ美容外科の丸山直樹院長にお顔の脂肪吸引してもらいましたけれど、フェイスラインがコケて鼻の圧迫バンドと鼻筋の摩擦で鼻に目立つ茶色のシミが出来ました。マイアミさんでは脂肪吸引・注入はしない方が良いですよ。私の申請中の口コミを運営者がオンラインにしているなら日記で見れます。因みに丸山直樹院長はマイアミクリニック開業約2年です。脂肪注入・吸引関係は脂肪関係しかやらない専門美容外科で施術する事をおすすめします!!!そこで聞いたら湘南美容外科とマイアミ美容外科からの脂肪吸引の修整治療依頼が後を立たないそうです。個人的にメッセージ頂ければ、分かる範囲で相談に乗ります^_^

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階
03-6263-2361

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

銀座マイアミ美容外科SALONE